главное чтоб саму бабушку не отправили погулять
Ну, это ж святое дело Бабушке и самой Должно "захотеться" по городу прогуляться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
главное чтоб саму бабушку не отправили погулять
Ну, это ж святое дело Бабушке и самой Должно "захотеться" по городу прогуляться
А , у нас , слава Богу, никакой девушки нет. Во всяком случае я не знаю о наличии таковой.(может, конечно, я и ошибаюсь ) Меньше переживаний.
Да уж... бабуле придется погулять... так я к сынуле на присягу не поехала с его женой, побоялась, что всю ночь придется гулять и знакомиться с достопримечательностями незнакомого мне ночного Тамбова... ездила потом, позже, когда в госпиталь попал...
А , у нас , слава Богу, никакой девушки нет. Во всяком случае я не знаю о наличии таковой.(может, конечно, я и ошибаюсь ) Меньше переживаний.
а наш за полтора месяца до призыва умудрился жениться....
всю ночь придется гулять
А в Тамбове отпускали на сутки с ночевкой ? Счастливчики!
а наш за полтора месяца до призыва умудрился жениться....
Ужас! Надо было сопротивляться ))))
А в Тамбове отпускали на сутки с ночевкой ? Счастливчики!
...к законным женам да, отпускали!
но не на сутки, а просто, с ночевкой
ну она у нас понятливая , а девушке сына спасибо надо сказать ,она можно сказать сына с плохой компании забрала . Они теперь кто на учете в полиции , кто травку курит ни чем не занимается , кто колиться , так что я рада что у нас есть девочка , да и мне она как дочка уже
Во дают! К женам, значит можно, а к законным родителям - нет ?! (это я про нас.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ