Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Татьяна 2 написал(а):

главное чтоб саму бабушку не отправили погулять

Ну, это ж святое дело  :love:  Бабушке  и самой Должно "захотеться" по городу прогуляться ;)

+2

262

А , у нас , слава Богу, никакой девушки нет. Во всяком случае я не знаю о наличии таковой.(может, конечно, я и ошибаюсь  :no:  ) Меньше переживаний.

+1

263

Да уж... бабуле придется погулять... так я к сынуле на присягу не поехала с его женой, побоялась, что всю ночь придется гулять и знакомиться с  достопримечательностями незнакомого мне ночного Тамбова... ездила потом, позже, когда в госпиталь попал...

0

264

mamasonja написал(а):

А , у нас , слава Богу, никакой девушки нет. Во всяком случае я не знаю о наличии таковой.(может, конечно, я и ошибаюсь    ) Меньше переживаний.

а наш за полтора месяца до призыва умудрился жениться....

0

265

Мама Лиля написал(а):

всю ночь придется гулять

А  в Тамбове отпускали на сутки с ночевкой ? Счастливчики!

0

266

Мама Лиля написал(а):

а наш за полтора месяца до призыва умудрился жениться....

Ужас!  :tired:  Надо было сопротивляться ))))

0

267

mamasonja написал(а):

А  в Тамбове отпускали на сутки с ночевкой ? Счастливчики!

...к законным женам да, отпускали!

0

268

Мама Лиля написал(а):

но не на сутки, а просто, с ночевкой

0

269

:crazyfun: ну она у нас понятливая , а девушке сына спасибо надо сказать ,она  можно сказать сына с плохой компании забрала . Они теперь кто на учете в полиции , кто травку курит ни чем не занимается , кто колиться , так что я рада что у нас есть девочка , да и мне она как дочка уже

+3

270

Мама Лиля написал(а):

Во дают! К женам, значит можно, а к законным родителям - нет ?! (это я про нас.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ