Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Татьяна 2 написал(а):

сомневаюсь что сразу , потому что там бабушка с любимой будут , не до меня будет

Конечно же позвонит, потому что как раз бабушка и скажет:" Позвони , сынок, маме, она ждет." Правда-правда, вот увидите.

+3

252

mamasonja написал(а):

Конечно же позвонит, потому что как раз бабушка и скажет:" Позвони , сынок, маме, она ждет." Правда-правда, вот увидите.

конечно скажет и позвонит, главное чтоб саму бабушку не отправили погулять :crazyfun:

0

253

Всем доброго вечера!!! По логике: У всех их должен быть Новогодний ужин. В наше время это проходило прямо в подразделении. Молодых у нас в наряд на Новый год не ставили. Сейчас наверное все чуть по-другому, мы ведь два года служили. Но что то, типа праздничного ужина должно быть! В любом случае наши Защитники сориентируются и сделают все правильно!!!

+1

254

Дядя Жора написал(а):

Всем доброго вечера!!! По логике: У всех их должен быть Новогодний ужин. В наше время это проходило прямо в подразделении. Молодых у нас в наряд на Новый год не ставили. Сейчас наверное все чуть по-другому, мы ведь два года служили. Но что то, типа праздничного ужина должно быть! В любом случае наши Защитники сориентируются и сделают все правильно!!!

да сделают я думаю , потому что в Новогоднюю ночь отбой у них в пол первого вроде и спать им дадут до 8 часов , хоть маленький но праздник

+1

255

зато следующий год они уже будут с нами

+3

256

Ох как хочется, чтобы время летело быстрее! Но за то наши дети получат такой жизненный опыт за этот год! Станут самостоятельнее, а не просто  "сами с усами", надеюсь, что приобретут настоящих армейских друзей! Мы с мужем поженились в далеком 1985-м, а в 1987 его призвали служить срочную службу, я поехав к нему на присягу, там и осталась, снимала жилье, работала... а с друзьями его армейскими до сих пор созваниваемся! а прошло 25 лет!

+1

257

Дядя Жора написал(а):

Конечно будет праздничный ужин.Мой сказал,что уже сдали деньги и заказ сделан.

+2

258

Я тоже в 1987-89 срочную служил в ГДР. Дни считал 8-) А сейчас кажется что только глазом моргнул и....четверть века позади 8-)

+1

259

Татьяна 2 написал(а):

да сделают я думаю , потому что в Новогоднюю ночь отбой у них в пол первого вроде и спать им дадут до 8 часов , хоть маленький но праздник

Так все и будет. И в мою бытность так же было, отбой по-позже и подъем хоть на час, но позже. :flag:

0

260

Дядя Жора написал(а):

Я тоже в 1987-89 срочную служил в ГДР. Дни считал  А сейчас кажется что только глазом моргнул и....четверть века позади

Ой, а где , если не секрет? Мой муж тоже в эти же годы служил в ГСВГ, в Крампнице, в/ч 75099.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ