Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

А нашему с сегодняшнего дня остается служить 164 дня !!! Время идет..

+1

242

Кто подскажет....пос. Маршала Жукова и пос. "Жуково" это одно и то же??? Заранее извиняюсь, если кому то покажется мой вопрос глупым. Я в тех краях ни разу не был.

0

243

Дядя Жора написал(а):

Кто подскажет....пос. Маршала Жукова и пос. "Жуково" это одно и то же??? Заранее извиняюсь, если кому то покажется мой вопрос глупым. Я в тех краях ни разу не был.

Нет, наш именно - пос. Маршала Жукова. Он совсем рядом с Курском. В яндекс-картах можно посмотреть. Удачи!

+1

244

oksana 33 написал(а):

А нашему с сегодняшнего дня остается служить 164 дня !!! Время идет..

Поздравляю! Совсем немного осталось. А нам еще 321 день, почти в два раза больше. (

0

245

mamasonja
Спасибо! Наш тоже звонил и говорил не далеко от Курска, километров 10.

0

246

Ой девчонки! скоро Новый год, который первый раз за 21 год будем встречать без младшенького! Взрослеют дети, вылетели из родительского гнезда... Дай им бог всем здоровья и удачной службы рядом с верными друзьями и адекватными командирами! А нам терпения!

+2

247

Мама Лиля написал(а):

скоро Новый год, который первый раз за 21 год будем встречать без младшенького!

Да, мы тоже впервые за 20 лет без сынка будем, только он у нас старшенький. :disappointed:  Даже и настроение совсем не праздничное.( Одно радует, наш когда звонил, сказал, что они тоже собираются НГ встречать. Собираются курочку с картошкой жарить. Только вот на вопрос, как и где ? сказал: там знают как.  :dontknow:

+1

248

Наш тоже поделился. что сложились на новогодний стол!

0

249

Добрый вечер, звонил сын, сказал, что на новогодние праздники будут отпускать в увольнения.  Да, мы тоже впервые за 20 лет без сыночка будем встречать  Новый год.

0

250

Добрый вечер всем, а нам служить 347 дней , долго еще , жду завтра звонка , сказал если ненакосячат , то позвонит , а если нет то буду ждать звонка в субботу после присяги, правда сомневаюсь что сразу , потому что там бабушка с любимой будут , не до меня будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ