вроде как в автовзвода его записали.
Ну если в автовзвод, значит мы вместе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
вроде как в автовзвода его записали.
Ну если в автовзвод, значит мы вместе
Мама Лиля ,мама2014! Как я вам завидую! У вас такая красивая цифирка, совсем немного осталось!
Татьяна 2
В мою бытность считали всегда от любого дня, но до приказа, приказ о мобилизации-демобилизации обычно выходит 26-28 марта-сентября, но сейчас вроде как не переслуживают и я считаю от дня призыва, в моем случае от 4.12.2014, но если Ваш сын считает от дня прибытия в часть, то тоже не плохо, потому как он расчитывает на большее, а получится меньше. это гораздо лучше, чем наоборот. Я своего племянника настраивал на количество зарплат....всего-навсего 12, 10 декабря первая уже была, значит осталось 11. Суть в принципе та же, но цыфра то гораздо меньше У нас в свое время считалочка была: масло съели - день прошел, старшина домой ушел, яйца съели - нет недели. Что бы нам такого съесть??? Что б два года пролетели А тут только год. Через 9 дней уже Новый год и наступающий год уже дембельский!!!
mamasonja
Это вроде записали, а как будет после присяги я не знаю. Поживем увидим. Мы пока еще готовимся к присяге.
Дядя Жора! Как приятно, что с нами мужчина! Поддержит, подбодрит. Спасибо!
и мы готовимся , а особенно бабушка с девушкой , они едут к нему и я им завидую, 27 будут обнимать ребеночка уже
mamasonja
В любом деле нужно искать позитив и все будет хорошо. Да все и так будет хорошо!!! И время полетит быстрее. Потом все эти разговоры будем все с улыбкой на лицах вспоминать!!!Любое дело главное начать, а закончиться оно само дело наших Защитником ими уже начато и это главное!!!
а мой еще висит в воздухе , еще незнают куда его определить
а мой еще висит в воздухе , еще незнают куда его определить
Как это не знают? У него права есть? Если есть, то к нам , в автороту.
Как это не знают? У него права есть? Если есть, то к нам , в автороту.
да есть у него права , так что надеюсь что к вам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ