Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

А нашему с сегодняшнего дня остается служить 200 дней! Время идет....хоть и очень медленно....

0

222

Мама Лиля
Время идет, может и медленно, но, главное идет. И еще самое главное: Дембель неизбежен, придет не обманет! Скоро уже вернется!! и 200 дней пролетят!

+1

223

А нам сегодня после "ОТБОЙ" 345 дней останется. Многовато вроде, но все же не 365 8-)

0

224

Дядя Жора написал(а):

Подскажите пожалуйста кто-нибудь: мандарины или апельсины в посылках и передачках передавать разрешают???

А они дойдут в посылке?Обычно я посылаю конфеты,печенье,пряники и мыльно рыльные принадлежности.А вот фрукты боюсь посылать.

0

225

Дядя Жора написал(а):

Мама Лиля
Время идет, может и медленно, но, главное идет. И еще самое главное: Дембель неизбежен, придет не обманет! Скоро уже вернется!! и 200 дней пролетят!

Моему тоже осталось 200 дней.

+1

226

:'( а нам еще год почти , эхе хе

0

227

Татьяна 2
На с Вами почти одинаково. Мы призвались 4.12.2014 года. И уже не год, а меньше и это главное. Время пошло и оно работает на нас. Выше голову!!! Дембель неизбежен к каждому придет в свое время!!!

+1

228

мама2014
В посылке фрукты конечно посылать опасно, но я собираюсь на присягу 27 декабря, привезу с собой. Или проще...куплю в Курске чтоб по свежее были!

0

229

мама2014
Я так понимаю, что Вы считаете до демобилизации, а до приказа и того меньше и это должно радовать! 8-)

0

230

Сынок сказал 355 дней , а мне кажется меньше , он считает с 11 числа типа когда в часть забрали , а мне кажется все же с 6 , потому что он уезжал 6 из дома, а я не считаю просто жду , так быстрее

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ