Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

DMS написал(а):

надеется что после присяги будет попроще,

После присяги будет так же, только он уже попривыкнет. У сына прапорщик адекватный человек, они нашли общий язык, так он сказал , что меньше гонять не будут.  Жаль только, что он собирается из этой части увольняться, говорит надоел этот бардак.

0

212

NatalyR написал(а):

NatalyR

А нам военком сказал, когда мы отправлялись ( ждали четыре часа у военкомата транспорт) : "Чего волнуетесь? Служба у вас уже идет" Т.е. мы поняли, что с даты призыва.
NatalyR, я хотела спросить. Ваш солдатик договаривался заранее с командиром , что бы его отпустили на КПП? или можно неожиданно приехать и его отпустят на пару часиков?

0

213

Дядя Жора написал(а):

Всем доброго времени суток! Большое спасибо организатору, или организаторам, данного форума. Очень сильно мне помог. Мой племянник служит в этой части с 6.12.2014 года. Собираюсь съездить на Присягу 27 декабря.

Добро пожаловать в нашу компанию!  :flag:  Счастливого свидания с Вашим бойцом! Обязательно потом напишите нам о Ваших впечатлениях.

0

214

Обязательно поделюсь впечатлениями. Интересно, на Присяге на камеру снимать разрешат???

0

215

Дядя Жора написал(а):

Обязательно поделюсь впечатлениями. Интересно, на Присяге на камеру снимать разрешат???

Нам разрешили фотографировать, ну Вы можете пол это дело и видео включить. Сначала нам разрешили подойти поближе, а потом когда все повалили к столам, комбригу видать это не понравилось, и нас стали выгонять, но наш папа все равно пробрался и даже комбрига сфоткал. Узнайте обязательно, в каком взводе Ваш боец. А то среди такого количества "зеленых человечков"   :shine:  очень трудно увидеть родное лицо. Вот как это выглядит
http://sf.uploads.ru/t/ferUa.jpg
Посередине четыре взвода - это молодые.

+1

216

mamasonja написал(а):

NatalyR, я хотела спросить. Ваш солдатик договаривался заранее с командиром , что бы его отпустили на КПП? или можно неожиданно приехать и его отпустят на пару часиков?

В воскресенье можно приезжать и без договоренностей, главное чтобы солдат не в наряде был. Но обычно мы говорим ему заранее что приедем. Время им в принципе не лимитируют. Мы были с 11 утра и до 15-00 примерно ,  Они в 13-00 сбегали на контрольное построение и все вернулись назад.  в 3 часа у них обед, вот он к обеду и пошел, а мы домой поехали.

+2

217

юлеккк написал(а):

Адрес по которому отправляют письма и посылки:305029,г.Курск-29,ул.Карла Маркса 67/1,в/ч 64055.

Девочки, модераторы! Вы бы исправили инфу в начале темы,дабы не вводить новичков в заблуждение.  :surprise:

0

218

NatalyR

Наталья, добрый день!  А что Ваш говорит по поводу новогодних праздников? Какие перспективы?  Что-то мой все переживает, что увольнений не будет.

0

219

mamasonja
Спасибо большое за информацию. Я камеру возьму, а там разберемся. По телефону племянник говорил, что вроде как в автовзвода его записали.

0

220

Подскажите пожалуйста кто-нибудь: мандарины или апельсины в посылках и передачках передавать разрешают???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ