Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

я тоже на это очень надеюсь , ну слава Богу в целом все хорошо и здоров , а остальное мелочи

+1

202

Татьяна 2 написал(а):

мама2014[b]oksana 33Добавлено:
Да это то да просто обидно вроде армия порядок должен быть , а тут заведется простите за выражение овца и делает гадости , мой ребенок в такой жизни ни когда б не одел грязные, вонючие чужие носки , а тут пришлось(((говорит еле ноги отмыл и отстирал от грязи чужие

Мой и грязные и дырявые одевал.Правильно, зачем стирать самому если можно спереть.А у моего в учебке постоянно кто то "одалживал"рыльно мыльные принадлежности.Я столько ему дома не покупала.Он переживал, что вычислить не может.

0

203

мама2014 написал(а):

Мой и грязные и дырявые одевал.Правильно, зачем стирать самому если можно спереть.А у моего в учебке постоянно кто то "одалживал"рыльно мыльные принадлежности.Я столько ему дома не покупала.Он переживал, что вычислить не может.

да вот и в этом суть , куда смотрит начальство не понимаю

0

204

:glasses: хотя о чем это я?

0

205

Всем добрый вечер!
Ездили сегодня в гости к сыну. Отвезли 3 пакета вкусного.
Сказал, что очень хорошо у них "идут" Воронежские конфеты)))) В следующий раз побольше наберем именно конфет. Очень обрадовался майонезу, случайно купленному папой. Сказал, что можно брать с собой в столовую и с ним есть. Он у нас любитель майонеза.
Про расформирование части он ничего не говорил. Сказал, что часть хотят полностью укомплектовать постепенно контрактниками, а что их куда-то будут переводить не говорил.
Спросила про воровство, сказал, что у них в роте такого нет , чтобы прям воровали много и все подряд.
Интересно, в этот раз на территории части у меня вообще не работала связь! Обе симки и Мегафон и Билайн вообще ничего не ловили. В прошлый раз такого не было, работал и телефон и Интернет. Как только дошли до парковки, появился Билайн.  Народу сегодня было немного, так что на КПП спокойно даже посидели. наверное основная масса гостей поедет на присягу на следующие выходные. По физ подготовке у них пока серьезных нагрузок нет, весной начнутся кроссы по 10 километров.  Один раз были уже на полигоне на стрельбах, моему повезло отстрелять аж 4 магазина, правда говорит потом несколько дней уши гудели)

+1

206

А скажите мне пожалуйста с какого дня начинается отсчет службы?

0

207

С даты, которая проставлена в военнике.

+1

208

NatalyR написал(а):

С даты, которая проставлена в военнике.

спасибо большое , ну он у меня на столько самостоятельный что военник и приписное вез сам)) сопровождающих с ним не было

0

209

Всем доброго времени суток! Большое спасибо организатору, или организаторам, данного форума. Очень сильно мне помог. Мой племянник служит в этой части с 6.12.2014 года. Собираюсь съездить на Присягу 27 декабря.

0

210

На сколько я понял..часть достаточно большая, несколько батальонов. Племянник адрес прислал просто номер части: ни литеры, ни номера батальона. скорее всего это потому что пока еще находится в так называемом "карантине". После Присяги скорее всего добавится либо литера, либо уже конкретное подразделение. Поеду на Присягу надеюсь найду!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ