Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

сказал что вроде часть собираются расформировывать с весны?
Разговаривала с ребенком сказал что вроде нет , говорю что бушлат своровали ? спрашивает откуда ты знаешь?Смеется, буду говорит звонить и спрашивать как ты? , а сам рассказывать ни чего не буду, потому что ты все сама знаешь))Сказал хвалили за строевую уже , так что наши дети делают успехи

0

192

мой тоже сказал что с марта будут расформировывать 1 и 3 батальоны(((( но может еще и не точно.это ж армия тут каждый день разная информация

0

193

Он сказал Остров, Песочное, под Москвой  и в Курске только другие войска.В вообщем как бог пошлет.А вся часть, как и раньше была станет контрактной.Печально , только привыкли и подружились, а тут опять переселение.Все как в учебке, сплошная неизвестность.Родителям сплошная нервотрепка и ребятам переживание.Дали бы уже спокойно дослужить.

0

194

юлеккк написал(а):

мой тоже сказал что с марта будут расформировывать 1 и 3 батальоны(((( но может еще и не точно.это ж армия тут каждый день разная информация

Все ясно наш батальон расформируют.Я думалв вдруг он не так понял.

0

195

Ну что же поделаешь? Тут мы не в силах, что либо изменить...Лишь бы войны не было!

+1

196

Девчонки , а может все еще изменится , армия такая же не стабильная как и все в нашей стране к сожалению((посмотрим  , сейчас гадать смысла нет , да и если расформируют , мы ни чего сделать не сможем , слава Богу что служить год

0

197

может там будет лучше , кто его знает как оно будет , сегодня ребенок рассказывал , постирал носки повесил сушить , потом пришел чистых носков нет , зато грязные весят , говорит хорошо что хоть такие оставили , а то остался бы вообще без носков , веселит меня это все , до чего дошли (((

0

198

Всем добрый вечер, сын звонил, спросила про расформирование части .Он не в курсе ,так как был в очередном наряде по штабу. Сказал все у него хорошо , а я очень рада, что  после шести месяцев службы стало все хорошо и контракты не какие подписывать теперь уже не хочет. Армия думаю чему то научила , а то сначала бушлат украли потом ремень, а когда водительское удостоверение украли ,стал внимательным.

0

199

Гость[b]oksana 33Добавлено:
Да это то да просто обидно вроде армия порядок должен быть , а тут заведется простите за выражение овца и делает гадости , мой ребенок в такой жизни ни когда б не одел грязные, вонючие чужие носки , а тут пришлось(((говорит еле ноги отмыл и отстирал от грязи чужие

0

200

...да уж... нечего сказать, наверное кому-то были еще нужнее...будем надеяться, что это самое неприятное в этой жизни-службе разочарование...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ