мы тоже отправили посылку на 10,890
а у нас бабушка повезет
Ой, как бы у наших бойцов несварения не получилось от такого изобилия:rofl: Тьфу-тьфу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
мы тоже отправили посылку на 10,890
а у нас бабушка повезет
Ой, как бы у наших бойцов несварения не получилось от такого изобилия:rofl: Тьфу-тьфу
да думаю не случится ))
Девочки . кто на присягу скоро едет 27? напишите потом как там все было? . а то пока моя мама доедет до дома я ж с ума сойду от вопросов
Что-то еще не звонят наши сынули...терпеливо ждем...
а мой звонил уже , сказал все как всегда хорошо
Муж тоже звонил, сказал гоняют! надеется что после присяги будет попроще, день долго говорит длится, а еще год...А так все нормально, на неделе у парня бушлат украли в столовой потом парни скидывались ему на новый...Скоро увижу своего любимого)))Скорей бы 27 декабря
Слава богу, наш тоже позвонил, но говорили совсем недолго,обещал перезвонить... сказал что вроде часть собираются расформировывать с весны? может не так понял...? кто что слышал по этому поводу?
Муж тоже звонил, сказал гоняют! надеется что после присяги будет попроще, день долго говорит длится, а еще год...А так все нормально, на неделе у парня бушлат украли в столовой потом парни скидывались ему на новый...Скоро увижу своего любимого)))Скорей бы 27 декабря
как я вам завидую , белой завистью , расскажите потом как они там наши мальчишки?
Слава богу, наш тоже позвонил, но говорили совсем недолго,обещал перезвонить... сказал что вроде часть собираются расформировывать с весны? может не так понял...? кто что слышал по этому поводу?
Мой тоже сказал про это.Сказал, что им на построении сказали, что они здесь до марта, а потом их разбросают по частям.Это вроде бы не будет касаться водителей.А здесь будут служить контрактники.
О боже, сперва Тамбов, теперь Курск, что дальше ждет наших защитников? Только вроде привыкли к более нормальным после Тамбова условиям и опять куда-то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ