Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

oksana 33 написал(а):

мы тоже отправили посылку на 10,890

Татьяна 2 написал(а):

а у нас бабушка повезет

Ой, как бы у наших бойцов несварения не получилось от такого изобилия:rofl: Тьфу-тьфу ^^

0

182

mamasonja написал(а):

Ой, как бы у наших бойцов несварения не получилось от такого изобилия:rofl: Тьфу-тьфу

:crazyfun:  да думаю не случится ))

0

183

:flag: Девочки . кто на присягу скоро едет 27? напишите потом как там все было? . а то пока моя мама доедет до дома я ж с ума сойду от вопросов

0

184

Что-то еще не звонят наши сынули...терпеливо ждем...

0

185

8-)  :blush: а мой звонил уже , сказал все как всегда хорошо

0

186

Муж тоже звонил, сказал гоняют! надеется что после присяги будет попроще, день долго говорит длится, а еще год...А так все нормально, на неделе у парня бушлат украли в столовой потом парни скидывались ему на новый...Скоро увижу своего любимого)))Скорей бы 27 декабря

0

187

Слава богу, наш тоже позвонил, но говорили совсем недолго,обещал перезвонить... сказал что вроде часть собираются расформировывать с весны? может не так понял...? кто что слышал по этому поводу?

0

188

DMS написал(а):

Муж тоже звонил, сказал гоняют! надеется что после присяги будет попроще, день долго говорит длится, а еще год...А так все нормально, на неделе у парня бушлат украли в столовой потом парни скидывались ему на новый...Скоро увижу своего любимого)))Скорей бы 27 декабря

:'( как я вам завидую , белой завистью , расскажите потом как они там наши мальчишки?

0

189

Мама Лиля написал(а):

Слава богу, наш тоже позвонил, но говорили совсем недолго,обещал перезвонить... сказал что вроде часть собираются расформировывать с весны? может не так понял...? кто что слышал по этому поводу?

Мой тоже сказал про это.Сказал, что им на построении сказали, что они здесь до марта, а потом их разбросают по частям.Это вроде бы не будет касаться водителей.А здесь будут служить контрактники.

+1

190

О боже, сперва Тамбов, теперь Курск, что дальше ждет наших защитников? Только вроде привыкли к более нормальным после Тамбова условиям и опять куда-то?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ