Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Да, душа болит... словами не передать... и все мы это знаем не понаслышке...

+1

172

mamasonja написал(а):

Татьяна 2, здравствуйте. Наш папа имеет такую же позицию. Я одна считаю, что сын должен пройти армию. И не потому что там какой- то долг, нет, это нужно ему самому. Нужно научиться жить без мамы и папы, ценить дружбу, уметь преодолевать трудности . Даже банально научиться просыпаться утром, заправлять постель и т.п. При встрече он сказал мне: " Ты хотела, что б я пошел в армию научиться жизни. Но здесь хорошему не учат,  здесь только плохое." Но я то увидела, какой он стал другой даже за эти три недели, всего за три. Другой - в хорошем смысле. Конечно я не ожидала, что там будут зоновские порядки. Ну не повезло нам. Ничего, крепче будем!
А как Ваш сынок? Перевели его во Псков? или остался с нашими?

Здравствуйте , да дело в том что живет он уже давно без мамы я уехала ему 16 лет было , а папы у него нет уже давно ,в 13 лет сына папа наш ушел , а буквально три года назад умер , и стал мой ребенок взрослым в 13 лет , так что все основное пришлось хлебнуть мне и воспитание и  переходный возраст (вы не подумайте я не жалуюсь ) таких как я много , спасибо бабушке с дедушкой помогали как могли и сейчас помогают , вот бабушка едет на присягу , так как мне ехать далеко и возможности пока что нет , да и с работы ни кто не отпустит.Оставили  :flag: сам попросился , ради того чтоб на присягу бабушка с девушкой приехали, так что я с вами ))

0

173

mamasonja написал(а):

Никто не нагнетает обстановку. Просили рассказать, тех кто там побывал, я рассказала, что видела и слышала ( не все , конечно). Должны же вы знать , где служат ваши ребята. Другое дело, если вы хотите слышать только хорошее, что бы спокойней было. Лучше же верить, что там все хорошо. Но душа-то все равно болит  Сколько не повторяй "сахар" - во рту слаще не становится. А мальчишки наши - Молодцы! не скажут: "Мам , забери меня! " Они же мужчины! Мам берегут. У них всегда все -Норм! Да и человек привыкает ко всему, к хорошему быстрее, к плохому труднее, но тоже привыкает.

:D это да , я с вами полностью согласна

0

174

DMS написал(а):

сама через 5 дней на присягу к нему поеду и все узнаю!

DMS,Простите, не знаю, как к Вам обратиться. Добро пожаловать ! Пожалуйста, пишите сюда,как съездили к своему солдатику, как там дела обстоят, и все-все , что узнаете и увидите. Нас все интересует. Любая весточка от них нам в радость. Счастливого Вам свидания !  :flag:

+1

175

Татьяна 2 написал(а):

так что я с вами ))

Я рада. Мы вместе, а значит мы - сила! :flag:

0

176

mamasonja написал(а):

Я рада. Мы вместе, а значит мы - сила!

Конечно сила , а материнская любовь- это сила вдвойне , так что все у наших детей будет хорошо  8-) !!! Ведь каждая из нас Молится за наших детей

+2

177

Все будет хорошо!!! Кто только призвался ,тем тяжело везде,пока привыкнут к физнагрузкам и распорядку. и первые месяцы будут тянуться как год(. А  потом все будет нормально

+2

178

Всем привет! Послали сыну посылочку, кило эдак на семь с половиной потянула :crazyfun: Надеюсь, всем хватит  :flirt: Только вот не думаю, что к Новому Году получит. На почте сказали, что только до местного отделения дней десять пойдет. Но будем надеяться, что повезет , и командир понимающий будет, поймет, что к празднику гостинцы.

+1

179

Всем добрый вечер, мы тоже отправили посылку на 10,890 :cool:  оказалась тяжеловесная, но что делать их в армии много нужно угостить всех .Надеюсь ,что к Новому году получит.

0

180

8-) а у нас бабушка повезет , все равно на присягу едет , эх жаль я не могу , так хочется обнять своего солдатика, уже не видела его больше года и еще год(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ