Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

NatalyR написал(а):

Вот связь только в части оч плохая, у нашего Теле2 симка, она вообще связь не очень качественная с него, будем покупать местную симку и  что-нибудь поприличнее по операторам. Вроде говорят там МТС хорошо работает.

Там везде глушилки стоят, поэтому связь не всегда хорошая. Все отслеживается по приборам, где мобилы работают. Это особенности наших войск - радиоэлектронная борьба. Поэтому иногда там вообще связи нет. А так и МТС и Билайн хорошо работает. Есть такой тариф на Билайне "Перевозчик" , для дальнобоев , по всей России звонки копеечные. Только он продается на заправках, в салонах вы его не найдете.

+1

162

Мамочки, кто посылки слал своим ребятам, скажите, конфеты лучше россыпью или по пакетикам распихать. Спасибо.

0

163

Здравствуйте мамочки , вот у меня один единственный вопрос .Я куда отправила своего ребенка в армию или все же в зону? :confused:  это что за правила такие : одни носки на зиму? и больше ни ни ? да и вот почитаешь отзывы за воровство и все остальное ,страшно становится .Я ни когда не хотела , чтоб ребенок пошел в армию. Мы ни чего не должны нашей стране и почему он должен отдать долг? Что дала нам страна( я понимаю что кто то должен защищать нас , и кто то подумает  что, а почему кто то должен служить за вашего ребенка? Просто когда нам от государства нужна была помощь нам мило сказали извините ) Ребенок сам захотел , это его желание и теперь я сомневаюсь,что он рад, тому что служит .По голосу слышно что психует , но говорит все хорошо ,я конечно понимаю что обвыкнется , что служба только началась , что вольная жизнь- это одно , а служба- это другое , но правда складывается ощущение что дети в зоне сидят(((

0

164

mamasonja написал(а):

Мамочки, кто посылки слал своим ребятам, скажите, конфеты лучше россыпьюхать. Спасибо.

Я соединяла шоколадные и леденцы, все перемешивала и раскладывала в несколько пакетов.Все дошло нормально.

+1

165

Татьяна 2 написал(а):

Татьяна 2, здравствуйте. Наш папа имеет такую же позицию. Я одна считаю, что сын должен пройти армию. И не потому что там какой- то долг, нет, это нужно ему самому. Нужно научиться жить без мамы и папы, ценить дружбу, уметь преодолевать трудности . Даже банально научиться просыпаться утром, заправлять постель и т.п. При встрече он сказал мне: " Ты хотела, что б я пошел в армию научиться жизни. Но здесь хорошему не учат,  здесь только плохое." Но я то увидела, какой он стал другой даже за эти три недели, всего за три. Другой - в хорошем смысле. Конечно я не ожидала, что там будут зоновские порядки. Ну не повезло нам. Ничего, крепче будем!
А как Ваш сынок? Перевели его во Псков? или остался с нашими?

0

166

А я, наверное, как с луны свалилась, нашему все нравится и все эти страсти узнаю только тут... Хочется верить, что все нормализуется и что все эти негативные моменты носят единичный характер! В любом случае, как мне кажется, каждый из наших сыновей в армии повзрослеет и будет смотреть на жизнь "не в розовых очках", которые мы сами, как правило, одели, оберегая от всех тягот жизни.

+1

167

Мама Лиля написал(а):

А я, наверное, как с луны свалилась, нашему все нравится и все эти страсти узнаю только тут...

Добрый день! Полностью с Вами согласна. По информации от сына-не так уж и все плохо. Служим после  учебки.  Через пару дней будет 6 мес. Да, воровство в части присутствует. Если полазить по форуму- оно присутствует в большинстве частей...
Но, кроме этого, есть и свои плюсы. Кормежка, по словам моего, неплохая. Про рыбу с капустой не вспоминает( кто был в Тамбове, поймет) , наличие магазина-наших отпускают,  регулярная телефонная связь-звонит регулярно, возможность позаниматься на тренажерах( про физо, говорит, что немного сейчас), вроде был разговор о наличии библиотеки. Ну это же все-таки армия , а не пионерлагерь...
Мне кажется, не надо нагнетать обстановку, мамам и так не легко. Все у наших детей будет хорошо!

+1

168

Согласна с Ленок555.Не все так плохо.В учебке у нас  было не лучше.Я бы сказала хуже.В туалет по разрешению отпускали и то могли запретить, терпи, до разрешения.Там иногда все доходило до маразма.Мой сказал, что здесь после учебке еще, как хорошо, только мамка далеко.Вот если бы родители были рядом и навещать каждый выходной могли, то все было бы нормально.А так не жалуется и голос всегда нормальный, конечно не пионер лагерь, но служить можно.

+1

169

А у меня мужа сразу после распределения направили в Курск и там оставили, сказал все жестко там !не детский сад!Уже как неделю служит и начал привыкать к такому распорядку. Сказал все нормально, сама через 5 дней на присягу к нему поеду и все узнаю!

0

170

Ленок555 написал(а):

не надо нагнетать обстановку

Никто не нагнетает обстановку. Просили рассказать, тех кто там побывал, я рассказала, что видела и слышала ( не все , конечно). Должны же вы знать , где служат ваши ребята. Другое дело, если вы хотите слышать только хорошее, что бы спокойней было. Лучше же верить, что там все хорошо. Но душа-то все равно болит :( Сколько не повторяй "сахар" - во рту слаще не становится. А мальчишки наши - Молодцы! не скажут: "Мам , забери меня! " Они же мужчины! Мам берегут. У них всегда все -Норм! Да и человек привыкает ко всему, к хорошему быстрее, к плохому труднее, но тоже привыкает.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ