Все-таки они взрослеют, серьезнее становятся
Да. Мы с папой сразу отметили, как изменился наш сын за эти три недели. Повзрослел, стал сдержанней, внимательней , даже добрее, несмотря на все тяготы военной службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Все-таки они взрослеют, серьезнее становятся
Да. Мы с папой сразу отметили, как изменился наш сын за эти три недели. Повзрослел, стал сдержанней, внимательней , даже добрее, несмотря на все тяготы военной службы.
Да, мамочки, забыла написать. Кто собирается ехать к своим солдатикам, везите второй телефон, самый простенький. Один они сдают, а второй можно прятать. Там у многих ребят по два телефона. У нашего нет, он просит иногда у кого-нибудь. Дают, когда есть возможность, потом мы им денежку кладем . Но что бы не от кого не зависеть, лучше иметь свой. Счастливого свидания!
Пришло письмо от сына. Пишет, что все хорошо, только хочется спать. Приходится вставать за полчаса до "рота , подъем!". Нужно успеть помыться, ведь всего десять умывальников на пятьдесят человек. Опять все сперли: носки, шнурки, пластыри, стельки. Так что думайте, мамочки, присылать или нет все такое. Может это , конечно, только у молодых все прут, что бы потом им же и продавать. Тех, кто после учебки такое может и не коснется. Не знаю... Пока в наряде был, опять сперли шапку. (( Прям, несуны какие-то. Ну, а в общем, по его словам - все норм. Настроение уже лучше.
Мой просил второй телефон, а я сказала нет.В учебке уже были проблемы со вторыми телефонами.Сколько не прячь, все равно попадешься или сам или настучат.Не знаю, как здесь а у нас там были крутые разборки с телефонами.И поэтому я сказала нет.Я далеко и помочь не смогу.Для меня так спокойнее и у него соблазна нет и со звонками и с интернетом.Когда я провожала спросила у сопровождающего с части, он сказал телефон один раз в неделю и что у них с этим строго, лучше не искать себе приключений на ж..у.Сказала-пиши письма.
Добрый вечер. Звонил сын сказал , что все хорошо сдал наряд и решил позвонить. Спросила его про воровство он сказал ,что сейчас вроде перестали воровать, так как все дедушки ушли с его этажа ,он у меня во второй казарме на третьем этаже .Воскресенье мальчишки с увольнения возвращались, угостили фруктами очень довольный поел мандарины и бананы .Я в шоке почему им фрукты не дают и в чипке купить нельзя. У сына два телефона, один сдал, другой прячет.
Не знаю, как здесь а у нас там были крутые разборки с телефонами.
У нас пока за это время никаких залетов крутых с телефонами не было. Даже если отберут, то дешевый не жалко. А вот с камерами и с интернетом им вообще запрещено иметь, типа там все засекречено. В этой части глушилки стоят, не волнуйтесь, много говорить не позволят. Сын сначала отдал нам второй, а теперь не знает, как обратно вернуть . В посылке не пошлешь, досматривают. Остается только кого-то просить купить.
почему им фрукты не дают
Фрукты в санчасти дают и даже выпечку всякую.
воруют у всех и все((( независимо от срока службы-есть такие сволочи ворье везде. а на счет того что это самая ужасная часть-могу сказать -везде хорошо,где нас нет.командиры не очень были и в учебке,хотя она считается образцово -показательной
Я не знаю как в этой части, в учебке телефоны вторые конечно забирали, если попадались, но не на всегда , а до момента распределения. Ротный клал к себе в сейф и потом возвращали. НУ и конечно ловили с телефонами постоянно, наказывали всю роту. В принципе раз в неделю звонки нормально, действительно не будет соблазнов с Интеренетом и т.д. Вот связь только в части оч плохая, у нашего Теле2 симка, она вообще связь не очень качественная с него, будем покупать местную симку и что-нибудь поприличнее по операторам. Вроде говорят там МТС хорошо работает.
Про воровство мой рассказывал, что бушлат у них у кого-то в столовой украли, куда-то его не туда повесил и все, увели. И нашивки с формы могут тырить, поэтому он свои поверх липучки еще и пришил. Не думаю, что воровство от части зависит, в любой части разный контингент, как повезет на не порядочных людей.
У моего МТС ловит нормально, проблем нет.Вот только интернет работает с проблемами, но это из за части, помехи.
воруют у всех и все((( независимо от срока службы-есть такие сволочи ворье везде. а на счет того что это самая ужасная часть-могу сказать -везде хорошо,где нас нет.командиры не очень были и в учебке,хотя она считается образцово -показательной
О , да. Про эту учебку мы наслышаны. Ваши мальчишки нашим все красочно рассказали Наши перекрестились. что с первых дней попали в часть. Да еще я тут с мамой встречалась, у нее сын, слава богу, уже на дембеле с 4 декабря. Так она нам порассказала ужасов
понятно, что говнюки везде есть, боязно только, что бы наши мальчишки к дембелю не стали такими же несунами, а обстановка их к этому принуждает. Ведь как-то надо возвращать украденные вещи : бушлаты, шапки, ремни. Без них не проходишь. А если в части так заведено, значит это не кончится на них. Вот с нами поддерживают связь друзья нашего сына, которые попали в другие войска служить. Так у них такого и в помине нет. Бывало в первые дни "учили" их сержанты, что бы за вещами приглядывали, прятали , но потом все возвращали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ