мама2014 написал(а):.Наверно это непонятная для нас женщин служба.Может среди мужиков это нормально.Главное что бы служба была спокойная и не болели.
Простите, но Вы меня удивляете. Даже наш папа, который служил в свое время в Германии, рядом с этой Берлинской бригадой ( уже тогда о ней отзывы были весьма нелестные), прибывает в шоке от этого бардака. Мы же своих ребят не в зону отправляли. Вы не поверите, но я хотела, что бы мой сын служил. Я и сейчас ему в письмах пишу, что это его долг и почетная обязанность ( хотя уже сомневаюсь в этом) . Ведь нам твердят, что в армии сейчас другие порядки, все "чинно и благородно". Только вот до этой части изменения не дошли. Как можно мириться с поборами, воровством и вздыхать: " Ну что ж, везде так"? Как служба может быть спокойной, если нужно караулить свои вещи, пока ты спишь, ешь или в туалете сидишь? Я еще раз повторяю, Это не зона. Как можно не болеть, если спишь у окна, а занавеска раздувается парусом, потому что окна старые и штукатурка под подоконником осыпалась? если после десятиминутного мытья в бане не дали полотенец и чистого белья ,потом час бега до столовой, хотя она в двух шагах? Это нормально : " суки вперед , бегом, отжиматься "? Не думаю, что много найдется мужиков, для которых это нормально.
А на счет поборов и в детсадах, и в школах. Так это все от Вас зависит. Я всегда с этим боролась и сейчас борюсь как могу, у меня младший сын еще учится.