Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

NatalyR написал(а):

NatalyR
Модератор

Наталья , добрый день!  Вы в самом поселке воинскую часть сразу нашли? Подскажите, это та часть, что  в конце поселка от  основной дороги направо?
Собираемся на машине, изучаем карты....

0

122

Да, самая последняя. Проезжаете до конца поселок, как слева дома заканчиваются будет поворот направо, вот туда и едете до конца. Будет поворот налево, на нем первая в/ч будет, вы по дороге едете дальше до упора. И прям к шлагбауму подъедете. Слева часть будет, а справа стоянка для машин.

http://sa.uploads.ru/t/TNDUA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/0rGiB.jpg

+1

123

Наталья, спасибо! Вроде, разобрались, надеюсь- не заблудимся! Собираемся на новогодние праздники съездить.
Мамочки !  Мы выезжаем из Москвы 2-3 января ,если хотите что-то передать  своим  ребятам, не стесняйтесь, обращайтесь, все отвезем!
Пишите в л.с.

+1

124

Добрый день всем!!!Мой ребенок только сегодня ночью прибыл в часть , в какой роте и как там еще незнаю .Призвали 6 декабря и сразу в часть . сказал без учебки , в контакте был  смотрю , но промолчал , видно быстро зашел и вышел , ночью писал когда ехал что все ок , жду теперь звонка .Когда напишет или позвонит неизвестно , что и как тоже незнаю ,Ой тяжела доля матери -ждать и незнать что с ребенком , а еще целый год и куча вопросов. Когда присяга ?  Как он там ? Обидят ли и т.д. и т.п. И на присягу смогу ли я поехать , это самое главное пока что на данный момент , если через две недели то ни как ......

0

125

Татьяна, добро пожаловать к нас на веточку! Телефоны ребятам дают обычно в выходные, чаще в воскресенье. Обычно им разрешают позвонить как добрались до места.
И сообщить о присяге и т.д. И письма писать заставляют, хотя пока письмо дойдет с сообщением где они уже несколько раз по телефону переговоришь. Не переживайте, позвонит обязательно! Раньше месяцами писем ждали, сейчас все таки со связью получше.

+1

126

NatalyR написал(а):

Татьяна, добро пожаловать к нас на веточку! Телефоны ребятам дают обычно в выходные, чаще в воскресенье. Обычно им разрешают позвонить как добрались до места.
И сообщить о присяге и т.д. И письма писать заставляют, хотя пока письмо дойдет с сообщением где они уже несколько раз по телефону переговоришь. Не переживайте, позвонит обязательно! Раньше месяцами писем ждали, сейчас все таки со связью получше.

Спасибо вам , позвонил уже сказал когда присяга , вот теперь в раздумиях не только я, но и его девушка , с работы не отпускают ни ее . ни меня , а присяга 28 числа

0

127

....Слава богу! дошла посылка сыночку! И на удивление ОЧЕНЬ быстро! 5-го вечером отнесла на почту, а 12-го ему ее уже вручили!

0

128

Кто что слышал про увольнительные на новогодних каникулах? так хотелось съездить, повидаться!

0

129

Я надеюсь завтра на звонок, уже что-то переживать начала почему не звонил на прошлой неделе. Но в любом случае скорее всего поедем через неделю, т.к. все равно по его словам увольнений у них не дают, на КПП побудем.

+1

130

Наш сегодня в наряде был, так у него получилось позвонить! Надеюсь и завтра услышать голос сыночка! Пусть и Ваши надежды на звонок будут оправданы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ