Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Спасибо всем большое! Успокоили! Думала назад вернут посылку или гулять будет, пока всЁ высохнет...и печеньки и конфетки....!
Наш вчера звонил, но тоже позже, чем обычно! Теперь еще неделю ждать звоночка от сыночка....

0

112

]Сказал, что всего 3 розетки на всех...

Добрый день! При возможности, передайте солдатику тройник, пригодится . Или посоветуйте посмотреть в чипке, там может быть. Проблемы с розетками всегда и везде...

" В Контакте" никакой новой интересной информации нет. Если есть какие-то контактные телефоны, давайте здесь выкладывать.
    Командир части-Востриков, ротный в АТД-Диваков

+1

113

Тройник у моего есть, еще в Тамбов сразу ему привозили. Ну будем надеяться через неделю позвонит. Вообще конечно мы сейчас уже избалованные. Раньше то без телефонов, уехал и пока оно письмо дойдет. Часто даже не знали, куда распределяли солдат, пока письмо не напишет из части.  А сейчас день не позвонил, уже паника))
Группа "В контакте" почти мертвая, никакой информации там нет.
Мы своему на присягу привозили шнурки длинные две пары, но это было на летние берцы, сейчас им выдали зимние, тройник, сейчас я ездила просил привезти теплые уставные носки и вязаные черные перчатки.

+1

114

Уставные носки, это какие? чем они отличаются от гражданских? Я думала, что это просто черные без всяких рисунков?! И где их можно купить, если в нашем городе военторга нет?

0

115

Доброго всем времени суток. Наш солдатик служит тоже в этой части. Тоже волнуемся и переживаем.... Не звонил ни в субботу, ни в воскресенье. Последний раз когда звонил, говорил что 13 присяга. Последний раз так и не выяснили что надо переслать.... Мало времени разговаривал, батарейку экономил. Сказал, что всего 3 розетки на всех.... Он был простывший. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать в санчасти он или нет. Заранее благодарю.

Добрый день, если у вас 13 декабря присяга  сыну обязательно  дадут телефон позвонить домой, так как они будут составлять списки на увольнение, если приедут родители. Если вы с первого дня служите в этой части, вам должно придти письмо там есть контактные телефоны.

0

116

Всем огромное спасибо за информацию!!! Наш так и не звонил... По поводу того, что разбалованы, то есть немного. Просто если бы не было телефонов спокойно сидели и ждали письма... А так есть телефон, значит должен звонить. А носки мы ему сразу с собой дали, и теплые, и простые. Будем собирать посылку обязательно передадим тройник и все, что здесь посоветовали. Лишним не будет... Если кто-то будет на присяге 13.12, то напишите, пожалуйста как там все прошло. Мы на присягу не сможем поехать, мы из Мурманска, у нас не получается((((

0

117

Мама Лиля написал(а):

Уставные носки, это какие? чем они отличаются от гражданских? Я думала, что это просто черные без всяких рисунков?

Мы носки и перчатки покупали и отсылали простые черные теплые, без рисунков. Такую же черную  самую простую вязаную шапку для физ-ры.
В военторге все точно такое же , только дороже.Так  что не надо заморачиваться, все необходимо самое простое! Можете добавить в посылку ручки шариковые (с колпачком!)
черные и синие. Наш всегда просит. Положите несколько карманных календариков на 2015год.

+1

118

Спасибо! Ручки я положила, перчатки тоже. А вот про носки не додумалась - какие это? Теперь уже в следующей посылке отправлю. про календарики тоже мой ничего не сказал... теперь в следующий раз!

0

119

Уставные носки они высокие, под берцы. Мой сразу предупредил, чтобы обязательно были высокие, я и не заморачивалась, поехала купила в военторге 3 пары, чтобы уж точно были какие надо и не было проблем. Теплые которые  на 50 % шерсть по моему и внутри махровые. В обычных вообще -то не разрешают, если только на физ подготовку под кроссовки.
Мы поедем теперь перед НГ наверное.

+1

120

Спасибо за столь полную информацию! Тоже хочется поехать, но не знаю, получится ли?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ