Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

В/ч 64055 Курск-29 ул Карла Маркса 67/1 рота взвод ф.и.о. индекс 305029

0

102

Спасибо! а если поселок имени Маршала Жукова?

0

103

Мама Лиля написал(а):

Ой как здОрово, что я вас нашла, мой сыночек тоже после тамбовской учебки в этой части служит, в 1-м батальоне! Вместе будем ждать наших сыновей! В пятницу отправила посылку, сегодня попыталась отследить ее на Почте России, почему-то пункт доставки указан, как п/л Клюква..? может я индекс указала неверно? (305502)

Вы все правильно написали.Когда я посылала то же Клюква была указана на квитанции.Сын все получил.Не переживайте вме дойдет и все он получит .

+1

104

Я писала индекс 305502, г.Курск, Курская обл., Курский район пос.Маршала Жукова в/ч64055 ФИО и все дошло.Все получил и всех угостил .Сам наелся сладостей.Будет вме хорошо.

+1

105

Мама Лиля написал(а):

почему-то пункт доставки указан, как п/л Клюква..? может я индекс указала неверно? (305502)

Добрый вечер! не переживайте, мы тоже при отправке посылки столкнулись с этой Клюквой... Все прекрасно дошло. Там какое-то свое территориальное деление и наша часть в поселке Жукова относится к Клюквинскому отделению.... Индекс указывали такой же.

+1

106

сомик написал(а):

В/ч 64055 Курск-29 ул Карла Маркса 67/1 рота взвод ф.и.о. индекс 305029

Вы наверно служите в Курске самом, а мы в п.М Жукова и у нас другой адрес.

+1

107

мама2014 написал(а):

Девочки кому нибудь звонил сын,а то я уже переживаю?

Мой не звонил не вчера не сегодня((( Первый раз такое, чтобы не позвонил на выходные.
Надеюсь, что все в порядке, может в наряде был или с заряднирком что случилось, вон как у других спереть могли.

+1

108

Доброго всем времени суток. Наш солдатик служит тоже в этой части. Тоже волнуемся и переживаем.... Не звонил ни в субботу, ни в воскресенье. Последний раз когда звонил, говорил что 13 присяга. Последний раз так и не выяснили что надо переслать.... Мало времени разговаривал, батарейку экономил. Сказал, что всего 3 розетки на всех.... Он был простывший. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать в санчасти он или нет. Заранее благодарю.

0

109

Солдатик написал(а):

Доброго всем времени суток. Наш солдатик служит тоже в этой части. Тоже волнуемся и переживаем.... Не звонил ни в субботу, ни в воскресенье. Последний раз когда звонил, говорил что 13 присяга. Последний раз так и не выяснили что надо переслать.... Мало времени разговаривал, батарейку экономил. Сказал, что всего 3 розетки на всех.... Он был простывший. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать в санчасти он или нет. Заранее благодарю.

Посмотрите в вк есть закрытая группа.Там можно поискать иформацию.

0

110

Мой вчера тоже звонил уже ближе к семи вечера.Сказал что был в наряде.Сказал, что все нормально, а у моего всегда нормально.Ходит к врачу.Говорит что с медициный здесь все хорошо, но не хуже , чем в Сертолово было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ