Хороший сюрприз сделали сыну.
Да... так получилось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ
Хороший сюрприз сделали сыну.
Да... так получилось!
а мы там или еще тут?
Я нашел новый домик. Нужно зайти в "активные темы" это в самом верху этой страницы под словом "ФОРУМ", там зайти на вторую страницу и увидите такую же тему, я туда заходил, правда там было написано, что тема закрыта....Как там общаться не знаю(((Туплю наверное.
100 -ая началась, сейчас закончится и все узнаем и поймем
а мы там или еще тут?
Мы еще тут. Нас туда еще не пригласили.)))) Но я уже сходила посмотреть на новый домик. Красиво!
100 -ая началась, сейчас закончится и все узнаем и поймем
новоселье)
Я нашел новый домик. Нужно зайти в "активные темы" это в самом верху этой страницы под словом "ФОРУМ", там зайти на вторую страницу и увидите такую же тему, я туда заходил, правда там было написано, что тема закрыта....Как там общаться не знаю(((Туплю наверное.
Так же как и здесь .Дождаться нужно пока нас туда позовут.
а нас еще позвать должны?
а нас еще позвать должны?
Ну т.е открыть тему и ссылку выложить .
NatalyR! Пожалуйста, откройте двери в новый дом! А то мы тут как сироты собрались...
А я сюда по-моему без приглашения попал, правда как то регистрировался. А там тема закрыта еще. Я и подписался на нее, но сообщения писать не могу, хотя высвечиваюсь как участник.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64055 и в/ч 32406 п. Маршала Жукова » в/ч 64055 Курская обл. пос. м Жукова РЭБ