Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Елена20 написал(а):

Девочки, позже зайду

ждемс!

0

972

Елена20 написал(а):

Девочки, позже зайду.

Пока!!я тоже встала и за комп.,даже чаю не попила  :D сын написал что чихает постоянно :mad: только выписался было,,эх быстрее бы домой -лечить и лечить!!!пишет что идет за таблеткой :dontknow: ,я в ответ пишу лучше в санчасть сходи.,жду ответа :'(

0

973

Гуля мама солдата написал(а):

жду ответа

Гуля, все будет хорошо!!!!

0

974

Не пыли, пехота - не шуми, танкист,
Видишь, у дороги мирно спит связист.
https://pp.vk.me/c540100/v540100275/16d97/t1k0E3xgo50.jpg

0

975

Терехова Инна написал(а):

Не пыли, пехота - не шуми, танкист,
Видишь, у дороги мирно спит связист.

:D  :cool:

0

976

Заказ сына:
салат из крабовых палочек
солянка
сосиски с макаронами
торт безе

Сосисками с макаронами удивил меня, я ему предлагаю пельмени, а он говорит что хочет сосисок, хотя они у нас и правда вкусные, как раньше советские были, но дорогие гадство :)))

Я а сейчас сбегала на рынок купила форельку, кальмаров. Из рыбы буду супчик варить и пирог делать, а кальмары на салатик. Начинаю потихоньку морозилку затаривать. Вечером  еще поедем в Ашан.

+2

977

все на веточке распреда...

0

978

Zinaida написал(а):

Заказ сына:
салат из крабовых палочек
солянка
сосиски с макаронами
торт безе

Сосисками с макаронами удивил меня, я ему предлагаю пельмени, а он говорит что хочет сосисок, хотя они у нас и правда вкусные, как раньше советские были, но дорогие гадство ))

Я а сейчас сбегала на рынок купила форельку, кальмаров. Из рыбы буду супчик варить и пирог делать, а кальмары на салатик. Начинаю потихоньку морозилку затаривать. Вечером  еще поедем в Ашан.

Нам тоже это предстоит! А мой ещё не определился с меню. Хочет суши.  :canthearyou: Я мясо по-французски хочу. Но за стол то не сядем сразу. Поезд должен приехать в полночь по нашему времени.

0

979

Zinaida написал(а):

а кальмары на салатик.

Зина, рецепт напиши, пожалуйста. Какой ты делаешь салат?

0

980

Елена20 написал(а):

Нам тоже это предстоит! А мой ещё не определился с меню. Хочет суши.   Я мясо по-французски хочу. Но за стол то не сядем сразу. Поезд должен приехать в полночь по нашему времени.

А у нас  вроде встреча утром будет! Этот заказ так сказать на разминку, всё самое главное будет вечером!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8