Девочки, позже зайду
ждемс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Девочки, позже зайду
ждемс!
Девочки, позже зайду.
Пока!!я тоже встала и за комп.,даже чаю не попила сын написал что чихает постоянно только выписался было,,эх быстрее бы домой -лечить и лечить!!!пишет что идет за таблеткой ,я в ответ пишу лучше в санчасть сходи.,жду ответа
жду ответа
Гуля, все будет хорошо!!!!
Не пыли, пехота - не шуми, танкист,
Видишь, у дороги мирно спит связист.
Не пыли, пехота - не шуми, танкист,
Видишь, у дороги мирно спит связист.
Заказ сына:
салат из крабовых палочек
солянка
сосиски с макаронами
торт безе
Сосисками с макаронами удивил меня, я ему предлагаю пельмени, а он говорит что хочет сосисок, хотя они у нас и правда вкусные, как раньше советские были, но дорогие гадство ))
Я а сейчас сбегала на рынок купила форельку, кальмаров. Из рыбы буду супчик варить и пирог делать, а кальмары на салатик. Начинаю потихоньку морозилку затаривать. Вечером еще поедем в Ашан.
все на веточке распреда...
Заказ сына:
салат из крабовых палочек
солянка
сосиски с макаронами
торт безеСосисками с макаронами удивил меня, я ему предлагаю пельмени, а он говорит что хочет сосисок, хотя они у нас и правда вкусные, как раньше советские были, но дорогие гадство ))
Я а сейчас сбегала на рынок купила форельку, кальмаров. Из рыбы буду супчик варить и пирог делать, а кальмары на салатик. Начинаю потихоньку морозилку затаривать. Вечером еще поедем в Ашан.
Нам тоже это предстоит! А мой ещё не определился с меню. Хочет суши. Я мясо по-французски хочу. Но за стол то не сядем сразу. Поезд должен приехать в полночь по нашему времени.
а кальмары на салатик.
Зина, рецепт напиши, пожалуйста. Какой ты делаешь салат?
Нам тоже это предстоит! А мой ещё не определился с меню. Хочет суши. Я мясо по-французски хочу. Но за стол то не сядем сразу. Поезд должен приехать в полночь по нашему времени.
А у нас вроде встреча утром будет! Этот заказ так сказать на разминку, всё самое главное будет вечером!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8