Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

[url=http://liubavyshka.ru/photo/163

0

912

Елена20 написал(а):

а! Открытый урок провела?

я его даю 20 ноября))))))и странное дело! раньше всегда испытывала легкий мандраж)))))а в этот раз спокойна как никогда!!!!! я думаю после года службы нам уже никакие открытые уроки, проверки и т.д и т.п НЕ СТРАШНЫ!!!!!!

0

913

nadegda73 написал(а):

Лена , как дела с билетами?

пока тишина. Надя а у меня пингвинчик не скопировался :dontknow:

0

914

всем привет!!! удачного дня! у нас внезапно -22 :flirt:

0

915

Терехова Инна написал(а):

я его даю 20 ноября))))))и странное дело! раньше всегда испытывала легкий мандраж)))))а в этот раз спокойна как никогда!!!!! я думаю после года службы нам уже никакие открытые уроки, проверки и т.д и т.п НЕ СТРАШНЫ!!!!!!

Ты ж маршал!  :cool: Этим всё сказано! Надо нас потихоньку всем успокаиваться! Скоро ребята придут! :cool:  Новый год! :cool: Заживём!  :yep:

+1

916

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

всем привет!!! удачного дня! у нас внезапно -22

:flag: Привет! У нас вчера внезапно было то же самое. А сегодня -12 снег обещают. Уже ходить невозможно по льду.

0

917

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 НЕДЕЛИ СЛУЖБЫ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :crazy:  :jumping:

+1

918

Ухожу дочку в школу провожать. :mybb:

0

919

Терехова Инна написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 НЕДЕЛИ СЛУЖБЫ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И у нас!  :cool: Говорят, когда ребята приезжают домой, то первое время говорят: " Не верится, неужели я ДОМА!" :yep:

0

920

Елена20 написал(а):

Говорят, когда ребята приезжают домой, то первое время говорят: " Не верится, неужели я ДОМА!"

мы тоже так будем говорить!!!!! а еще по ночам вставать и подходить к их кровать и не верить своим глазам, видя что они спят ДОМА!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8