Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Снежана, это базовый рецепт, я беру меньше муки, где то 500 грамм и масла у меня сегодня было 100 грамм ( вчера на печеньки ушло 2 пачки и сегодня забыла купить), а остальное все по рецепту.

0

882

Гуля мама солдата написал(а):

Всем сладких снов!!!Пусть всем снятся балиши и пирожки!!!

Какое доброе и вкусное пожелание, спасибо Гуля!

0

883

Доброй ночи, мои форумчане! Дима прилетел сегодня в Хабаровск, за что огромное спасибо командованию!!! Вот и мы дождались посадки на Большую Землю! Всех их разместили на ночлег в военном общежитии, с отправкой пока мне ничего не известно. Ждем!!!

+1

884

Привет ждулечки!   :flag: Я вернулась с вечеринки датая, но счастливая )))  :love:
Надо иногда отдыхать  :D

0

885

Красимира написал(а):

Доброй ночи, мои форумчане! Дима прилетел сегодня в Хабаровск, за что огромное спасибо командованию!!! Вот и мы дождались посадки на Большую Землю! Всех их разместили на ночлег в военном общежитии, с отправкой пока мне ничего не известно. Ждем!!!

Рада за Диму! Путь домой сладок. У моего сына друзья с Ульяновска служили на Кунашире.

0

886

МАЙОРША написал(а):

Рада за Диму! Путь домой сладок. У моего сына друзья с Ульяновска служили на Кунашире.

Спасибо девочки Вам за все! Командованию тоже особая благодарность-за понимание к нашей беде! Скорей бы  уж отправился домой!!!

0

887

Красимира написал(а):

Спасибо девочки Вам за все! Командованию тоже особая благодарность-за понимание к нашей беде! Скорей бы  уж отправился домой!!!

Да уж парню выдалось на долю. Выдержки вам всем!

0

888

Снежана Тимошкино написал(а):

Гуля тебя тоже касается! Ты дрожжевое делаешь?

Все в домике рецептов!!сходи туда :yep:

0

889

Райля пошли спать!!!или тебя на подвиги тянет? :playful:  :D

0

890

Красимира написал(а):

:cool: Хорошая новость!!!ждем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8