Добрый день!!!
У меня такая не большая просьба..Если у кого-нибудь фотография корочки, которые получили солдатики. Пришли в лс!
Просто очень нужна...
Буду при много благодарна..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Добрый день!!!
У меня такая не большая просьба..Если у кого-нибудь фотография корочки, которые получили солдатики. Пришли в лс!
Просто очень нужна...
Буду при много благодарна..
Голодная смерть мне ночью не грозит, поели - можно и поспать всем пока, ухожу ляльку укладывать в люльку, всем пока!
Хорошо тебе с мясом, а я сегодня последнюю нормальную курицу достала на бэлиш и на бульон. Остались только магазинные. Вот думаю надо до праздников курицу и гуся прикупить, а то потом цены загнут:))) И говядину разделила остатки, замариновала на завтра.
да у нас без мяса никто и не ест,иногда охота ведь для себя чего нибудь легкого,кашку например,но нет- для себя готовить лень!!сынуля просит котлет,вот зарежем бычка и начну делать алла бирса!!!
Голодная смерть мне ночью не грозит, поели - можно и поспать всем пока, ухожу ляльку укладывать в люльку, всем пока!
Завтра встали-можно снова поесть!!! Сладких снов!!!
Зина скажи рецепт теста на балиш!
Гуля тебя тоже касается! Ты дрожжевое делаешь?
Гуля тебя тоже касается! Ты дрожжевое делаешь?
нее!!у меня сметана деревенская,можно и магазинную+полпачки маргарина или растит масло +майонез и соль по вкусу и мука сколько надо!!!если нет сметаны и маргарина.,делаю просто из воды и +подсолнечное масла,масла ложить больше чем воды,ну и соль мука естественно,на чебуреки и пирожки ложу 1-2 ст ложку водки или коньяка в тесто.хрустящие получаются!!
Всем сладких снов!!!Пусть всем снятся балиши и пирожки!!!
Зина скажи рецепт теста на балиш!
Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Уксус - 0,5 ст.л. (для гашения соды),
Мука - 700 гр.
Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо - идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу
*Бульон для вливания в пирог (говяжий или куриный)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8