Девочки! Ловите рецепт пирога
Спасибо, сохранила себе! Вот на пенсию пойду... обстряпаюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Девочки! Ловите рецепт пирога
Спасибо, сохранила себе! Вот на пенсию пойду... обстряпаюсь
Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22 Юлия 4-1-3 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ
Наиля, добрый вечер!
Девочки! Ловите рецепт пирога на все случаи жизни: 1 пачка саф момент( сухие дрожжи) высыпать в сухую кастрюлю, 1 ст муки перемешать с дрожжами, 1 ч л соли опять перемешать, 2 ст ложки песка снова перемешать, 8 ст л подсолнечного масла и опять перемешиваем, 2 стакана теплой воды тщательно перемешиваем и в завершении 4 стакана муки замешиванм! Мешать только ложкой , ставим в холодильник на 40 минут! В это время делаем любую начинку хоть с капустой, хоть с яблоками, хоть с тыквой и рисом самое главное не жалеть маслица в начинку ( кроме яблок)! У меня свекровь даже пере мячи делает из этого теста! Этот рецепт рассчитан на два пирога! Пироги получаются обалденные и на второй день как будто только из печки! Рекомендую настоятельно! Попробуйте и будет вам счастье! Я теперь эту женщину которая дала нам рецепт когда пеку вспоминаю только добрым словом!
Снежана, брось рецепт в домик для рецептов, там проще искать!
Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22 Юлия 4-1-3 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ
ПРИВЕТ, СНЕЖОК
Zinaida
я все равно когданибудь наберусь смелости и познакомлюсь с вами лично...
меня же никто не знает...
Добро пожаловать!
Снежана, брось рецепт в домик для рецептов, там проще искать!
Зиночка я не умею!
ПРИВЕТ, СНЕЖОК
Привет юмористка!
Привет!
Я сегодня только флажками машу ( или махаю ) интернет плохо работает.
Главное что вместе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8