-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки! Ловите рецепт пирога

Спасибо, сохранила себе! Вот на пенсию пойду... обстряпаюсь  :D

0

812

Рядовая написал(а):

Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22   Юлия 4-1-3  ВСЕМ  ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ

Наиля, добрый вечер!

0

813

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки! Ловите рецепт пирога на все случаи жизни: 1 пачка саф момент( сухие дрожжи) высыпать в сухую кастрюлю, 1 ст муки перемешать с дрожжами, 1 ч л соли опять перемешать, 2 ст ложки песка снова перемешать, 8 ст л подсолнечного масла и опять перемешиваем, 2 стакана теплой воды тщательно перемешиваем и в завершении 4 стакана муки замешиванм!  Мешать только ложкой , ставим в холодильник на 40 минут! В это время делаем любую начинку хоть с капустой, хоть с яблоками, хоть с тыквой и рисом самое главное не жалеть маслица в начинку ( кроме яблок)! У меня свекровь даже пере мячи делает из этого теста! Этот рецепт рассчитан на два пирога! Пироги получаются обалденные и на второй день как будто только из печки! Рекомендую настоятельно! Попробуйте и будет вам счастье!  Я теперь эту женщину которая дала нам рецепт когда пеку вспоминаю только добрым словом!

Снежана, брось рецепт в домик для рецептов, там проще искать!

0

814

Рядовая написал(а):

Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22   Юлия 4-1-3  ВСЕМ  ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ

:flag:

0

815

ПРИВЕТ, СНЕЖОК :flag:

0

816

Krokozyabla написал(а):

Zinaida
я все равно когданибудь наберусь смелости и познакомлюсь с вами лично...
меня же никто не знает...

Добро пожаловать!

0

817

Zinaida написал(а):

Снежана, брось рецепт в домик для рецептов, там проще искать!

Зиночка я не умею! :dontknow:

0

818

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДАТИЩАМИ :love: http://sa.uploads.ru/t/QXS0s.jpg

+1

819

Рядовая написал(а):

ПРИВЕТ, СНЕЖОК

Привет юмористка! :crazyfun:

0

820

nadegda73 написал(а):

Привет!  
Я сегодня только флажками машу ( или махаю  ) интернет плохо работает.

Главное что  вместе :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8