ну я же за базар отвечаю
Мужик сказал - мужик сделал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
ну я же за базар отвечаю
Мужик сказал - мужик сделал
Девочки в догонку саф момент пачка где-то 10, 11 грамм Или любые сухие
в чем я завидую молодым, у них есть время на ошибку... тоесть есть время поиска...
Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22 Юлия 4-1-3 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ
Krokozyabla nadegda73 ПРИВЕТ
у тебя диджея небыло хорошего.....
У нас больше камерная обстановка была: скрипка, фортепиано. Один год был у нас экспериментальный, мы приглашали группу музыкантов из 3 человек, был у них солист, который пел всё что хочешь. Но всё это плохо заканчивалось
Milena Zinaida Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Нади - 22 Юлия 4-1-3 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ МОИ
А как же я?
я когда то в институте летом работала в Кучугурах(на Азовском море), так вечером мы выходили гулять исключительно в кофточках, так там местные над нами как только не потешались сибирячки, а мерзнете. А по мне лучше -25, без ветра, чем +25 с влажным липким ветерком.
Привет!
Я сегодня только флажками машу ( или махаю ) интернет плохо работает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8