-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Krokozyabla написал(а):

ты по душе повор... вот бы тебе свой ресторан.... и экономист и манагер.... и готовишь....
так что тебе и карты в руки...

И это тоже было в моей жизни, только давно и неправда:))  Не знаю, Костя, слышал ты или нет - Игровой центр БИНГО во Дворце спорта Юность,  мы там арендовали весь цокольный этаж. Много чего там было: бильярдный зал, интернет-кафе, трансляции спортивных программ, сама игра Бинго в реальном времени, зал игровых автоматов, бар-ресторан, банкетный зал для випов администрации города и всех гостей Дворца спорта ( кого только у нас не было от артистов до Олимпийских чемпионов и министров)

0

792

Снежана Тимошкино написал(а):

А я думаю откуда я тебя знаю! Лицо до боли знакомое! Казань большая деревня!  Губадию у меня свекровь даже редко делает это высший пилотаж! Я не умею!

Какие твои годы - научишься еще!

0

793

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я не купаюсь. плавать не умею

А я не люблю!  :crazyfun:

0

794

Krokozyabla написал(а):

немного похвастаюсь... сейчас пошёл в магазин за сигаретами. мне продавщицы мол чтото редко ты лепешки печошь, а блины ваще забросил...
Зина ты наверное помнишь как с ДВ поезд встречали, и я хотел встретиться.. я лепешек килограм 5 напек, а раз просил тесто оставить то продавщицы прикололись что и им... ну я же за базар отвечаю дочка принесла в магазин горячих.... вот и прикалываются до сих пор....
а блины... в прошлом году на масленницу мне выступать, я взял и напёк... три стиха и куча блинов....

Да помню, было такое! Кстати, мне на прошлой неделе звонила мама того солдатика что у меня дома останавливался, проболтали с ней полтора часа, так бы еще разговаривали, но уже 2 часа ночи было :D

0

795

Krokozyabla написал(а):

три стиха и куча блинов....

:D в рифму и вкусно :cool:

0

796

Zinaida написал(а):

И это тоже было в моей жизни, только давно и неправда:))  Не знаю, Костя, слышал ты или нет - Игровой центр БИНГО во Дворце спорта Юность,  мы там арендовали весь цокольный этаж. Много чего там было: бильярдный зал, интернет-кафе, трансляции спортивных программ, сама игра Бинго в реальном времени, зал игровых автоматов, бар-ресторан, банкетный зал для випов администрации города и всех гостей Дворца спорта ( кого только у нас не было от артистов до Олимпийских чемпионов и министров)

у тебя диджея небыло хорошего.....

0

797

Zinaida написал(а):

Да помню, было такое! Кстати, мне на прошлой неделе звонила мама того солдатика что у меня дома останавливался, проболтали с ней полтора часа, так бы еще разговаривали, но уже 2 часа ночи было

это правда круто....
слов трудно подобрать. как у того пацана дела?
ты ему почти крестная....

0

798

Девочки! Ловите рецепт пирога на все случаи жизни: 1 пачка саф момент( сухие дрожжи) высыпать в сухую кастрюлю, 1 ст муки перемешать с дрожжами, 1 ч л соли опять перемешать, 2 ст ложки песка снова перемешать, 8 ст л подсолнечного масла и опять перемешиваем, 2 стакана теплой воды тщательно перемешиваем и в завершении 4 стакана муки замешиванм!  Мешать только ложкой , ставим в холодильник на 40 минут! В это время делаем любую начинку хоть с капустой, хоть с яблоками, хоть с тыквой и рисом самое главное не жалеть маслица в начинку ( кроме яблок)! У меня свекровь даже пере мячи делает из этого теста! Этот рецепт рассчитан на два пирога! Пироги получаются обалденные и на второй день как будто только из печки! Рекомендую настоятельно! Попробуйте и будет вам счастье! :cool: Я теперь эту женщину которая дала нам рецепт когда пеку вспоминаю только добрым словом! :crazyfun:

+1

799

Zinaida
я все равно когданибудь наберусь смелости и познакомлюсь с вами лично...
меня же никто не знает...

0

800

Krokozyabla написал(а):

это правда круто....
слов трудно подобрать. как у того пацана дела?
ты ему почти крестная....

Пробовал поступить в Саратове в институт - не сложилось:( сейчас учиться в жд техникуме, закончил курсы лицензированных охранников, сдал на права и пока таксует потихоньку.  Так что все у него хорошо и еще вся жизнь впереди!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8