я наверно уже по дороге ...рассыплюсь
Ой, я валяюсь под столом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
я наверно уже по дороге ...рассыплюсь
Ой, я валяюсь под столом
Zinaida
Зина поверь, из 30, это нашы 10....я много посеверу покатался пацаны после своих привычных - 40 у нас при мынус 20 мерзли.... так же как я в питере при минус 5....
а тем более у нас нет снега, расстаял ... холодно и грустно...
я сегодня два раза шарахнулся хорошенько на льду...
Так я родилась в Казани! Я много чего знаю и делаю, даже больше чем мои казанские родственники. Они в Казани обленились, сейчас же всё можно купить, а у нас таких блюд не продают - вот я и готовлю. А сын к приезду заказал Губадию:)))
А я думаю откуда я тебя знаю! Лицо до боли знакомое! Казань большая деревня! Губадию у меня свекровь даже редко делает это высший пилотаж! Я не умею!
Весь запечатан, а как бульон заливала?
А сверху пимпочка есть - вот она то и открывается:))
Неа, по первому диплому я экономист, а по второму - менеджер:)) вот ни разу я ни повар!
ты по душе повор... вот бы тебе свой ресторан.... и экономист и манагер.... и готовишь....
так что тебе и карты в руки...
А я думаю откуда я тебя знаю! Лицо до боли знакомое! Казань большая деревня! Губадию у меня свекровь даже редко делает это высший пилотаж! Я не умею!
или шри-ланка или куба
Ого как далеко
у нас нет снега, расстаял
у нас много и до конца недели будет сыпать. Белый белый лежит
или шри-ланка или куба
Крутяк! Наверное очень интересно! А эбола не боишься?
Zinaida
Зина поверь, из 30, это нашы 10....я много посеверу покатался пацаны после своих привычных - 40 у нас при мынус 20 мерзли.... так же как я в питере при минус 5....
а тем более у нас нет снега, расстаял ... холодно и грустно...
я сегодня два раза шарахнулся хорошенько на льду...
Привет Костя, ты прав у нас климат сухой, и когда мороз и тихо то очень даже хорошо, а когда ветер тогда ужас все обжигает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8