-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Гуля мама солдата написал(а):

я наверно уже по дороге ...рассыплюсь

Ой, я валяюсь под столом  :D  :cool:  :crazyfun:

0

772

Zinaida
Зина поверь, из 30, это нашы 10....я много посеверу покатался пацаны после своих привычных - 40 у нас при мынус 20 мерзли.... так же как я в питере при минус 5....
а тем более у нас нет снега, расстаял ... холодно и грустно...
я сегодня два раза шарахнулся хорошенько на льду...

0

773

Zinaida написал(а):

Так я родилась в Казани! Я много чего знаю и делаю, даже больше чем мои казанские родственники. Они в Казани обленились, сейчас же всё можно купить, а у нас таких блюд не продают - вот я и готовлю. А сын к приезду заказал Губадию:)))

А я думаю откуда я тебя знаю! Лицо до боли знакомое! Казань большая деревня! :crazyfun: Губадию у меня свекровь даже редко делает это высший пилотаж! Я не умею! :flag:  :cool:

0

774

Нади - 22 написал(а):

Весь запечатан, а как бульон заливала?

А сверху пимпочка есть - вот она то и открывается:))

0

775

Zinaida написал(а):

Неа, по первому диплому я экономист, а по второму - менеджер:)) вот ни разу я ни повар!

ты по душе повор... вот бы тебе свой ресторан.... и экономист и манагер.... и готовишь....
так что тебе и карты в руки...

0

776

Снежана Тимошкино написал(а):

А я думаю откуда я тебя знаю! Лицо до боли знакомое! Казань большая деревня!  Губадию у меня свекровь даже редко делает это высший пилотаж! Я не умею!

:D

0

777

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

или шри-ланка или куба

Ого как далеко :flirt:

0

778

Krokozyabla написал(а):

у нас нет снега, расстаял

у нас много и до конца недели будет сыпать. Белый белый лежит

0

779

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

или шри-ланка или куба

Крутяк! Наверное очень интересно! А эбола не боишься? :crazyfun:

0

780

Krokozyabla написал(а):

Zinaida
Зина поверь, из 30, это нашы 10....я много посеверу покатался пацаны после своих привычных - 40 у нас при мынус 20 мерзли.... так же как я в питере при минус 5....
а тем более у нас нет снега, расстаял ... холодно и грустно...
я сегодня два раза шарахнулся хорошенько на льду...

Привет Костя, ты прав у нас климат сухой, и когда мороз и тихо то очень даже хорошо, а когда ветер тогда ужас все обжигает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8