С ментолом али без ?
"дым сигарет с ментолом..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
С ментолом али без ?
"дым сигарет с ментолом..."
мы с тобой
Постельное белье и одеялки на следующий раз оставила ))) К приезду сына готовлюсь )))
А от подушек и одеялом у меня вообще крышу сносит! Я недорогие видела в зельгроссе на мамадышском тракте!
Юлия 4-1-3
Юля как сынулька?
Сегодня день такой тяжелый целый день плакать хочется думаю по настоящему чтоли закурить! Сердце не на месте что-то!
Галочка! Спасибо вам за все ваши добрые дела ! Это очень не просто дарить свое сердце всем! Берегите себя!
С ментолом али без ?
привет, курительница)))
Сегодня день такой тяжелый целый день плакать хочется думаю по настоящему чтоли закурить! Сердце не на месте что-то!
а что случилось?
Юлия 4-1-3
Юля как сынулька?
Спасибо, Галочка! Всё нормально, вчера созванивались, пока не знает когда выпишут, но уже сильно хочется обратно в Ташлу. Вчера ещё к кому-то родители приезжали, привезли много еды, теперь боится поправиться, а то говорит дембелька не налезет. Ему теперь нужно карточку в банке получить и посылка в Ташле на почте ждёт.
Ты это брось, это все лишь ПМС пройдет!
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
Спасибо, Галочка! Всё нормально, вчера созванивались, пока не знает когда выпишут, но уже сильно хочется обратно в Ташлу. Вчера ещё к кому-то родители приезжали, привезли много еды, теперь боится поправиться, а то говорит дембелька не налезет. Ему теперь нужно карточку в банке получить и посылка в Ташле на почте ждёт.
пусть отъедается))
Ты это брось, это все лишь ПМС пройдет!
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8