-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Снежана Тимошкино написал(а):

С ментолом али без ?

"дым сигарет с ментолом..." :smoke:

0

682

МАЙОРША написал(а):

мы с тобой  

Постельное белье и одеялки на следующий раз оставила ))) К приезду сына готовлюсь )))

А от подушек и одеялом у меня вообще крышу сносит! Я недорогие видела в зельгроссе на мамадышском тракте! :cool:

0

683

Юлия 4-1-3
Юля как сынулька?

0

684

Сегодня день такой тяжелый целый день плакать хочется думаю по настоящему чтоли закурить! Сердце не на месте что-то! :dontknow:

0

685

Галочка! Спасибо вам за все ваши добрые дела ! Это очень не просто дарить свое сердце всем! Берегите себя! :flag:

+3

686

С ментолом али без ?

привет, курительница)))

0

687

Сегодня день такой тяжелый целый день плакать хочется думаю по настоящему чтоли закурить! Сердце не на месте что-то!

а что случилось?

0

688

Галина73регион написал(а):

Юлия 4-1-3
Юля как сынулька?

:flag: Спасибо, Галочка! Всё нормально, вчера созванивались, пока не знает когда выпишут, но уже сильно хочется обратно в Ташлу. Вчера ещё к кому-то родители приезжали, привезли много еды, теперь боится поправиться, а то говорит дембелька не налезет. Ему теперь нужно карточку в банке получить и посылка в Ташле на почте ждёт.

+2

689

Сегодня день такой тяжелый целый день плакать хочется думаю по настоящему чтоли закурить! Сердце не на месте что-то!

Ты это брось, это все лишь ПМС пройдет! :yep:

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
:flag:  :flag:  :flag:

+1

690

Юлия 4-1-3 написал(а):

Спасибо, Галочка! Всё нормально, вчера созванивались, пока не знает когда выпишут, но уже сильно хочется обратно в Ташлу. Вчера ещё к кому-то родители приезжали, привезли много еды, теперь боится поправиться, а то говорит дембелька не налезет. Ему теперь нужно карточку в банке получить и посылка в Ташле на почте ждёт.

пусть отъедается))

МАЙОРША написал(а):

Ты это брось, это все лишь ПМС пройдет! 

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8