-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Zinaida написал(а):

Ориентируюсь на свою линеечку:)

А он тайком на день раньше на пороге :love: ОПА!

0

412

Отправила только что вещи. Авиа с Новосиба, сказали так дешевле, чем по земле до Хабаровска, а там все равно самолетом

0

413

Приветик! :flag:

0

414

Нади - 22 написал(а):

Я может одна такая, но все перемешалось в голове 
нам нужно табличку :когда парни выезжают и когда должны прибыть домой (у кого известно)
Очень очень хочу , легче ориентироваться

Я тоже такую табличку хочу или списком можно, на головную.
http://www.gifzona.ru/i/privet/01.gif
Привет, девушки!

0

415

Нади - 22 написал(а):

Отправила только что вещи. Авиа с Новосиба, сказали так дешевле, чем по земле до Хабаровска, а там все равно самолетом

Вот и правильно, я давно отправила и Вера на днях собралась Авиа отправлять. А ты одной посылкой всё? Приняли?

0

416

Елена20 написал(а):

А ты одной посылкой всё?

Ага, 5 кг, приняли, я обшила дома сразу

0

417

Елена С. написал(а):

Приветик!

Привет Леночка :flag: Как настрой?

0

418

Нади - 22 написал(а):

Ага, 5 кг, приняли, я обшила дома сразу

Вот здорово. А у нас вечно проблемы. В большой не принимали только не больше 2.5 кг Разложила в две, немного 300 гр было больше и пришлось третью делать, кроссы отдельно посылать.  %-) Замучили они меня, почтовики тогда! :yep:

0

419

Елена20 написал(а):

больше 2.5 кг

Это первым классом нельзя больше 2,5, а я До Новосиба по земле , а там АВИА, без проблем, только требуют обшитую, мне так даже лучше, удобней нести за мешок :D

0

420

Нади - 22 написал(а):

Наташа, как твой кашель?

Приветик Надя, да уже почти прошел с антибиотиками. Макс дома должен быть 9 декабря. а в пути будет с 4 декабря.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8