Ориентируюсь на свою линеечку:)
А он тайком на день раньше на пороге ОПА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Ориентируюсь на свою линеечку:)
А он тайком на день раньше на пороге ОПА!
Отправила только что вещи. Авиа с Новосиба, сказали так дешевле, чем по земле до Хабаровска, а там все равно самолетом
Приветик!
Я может одна такая, но все перемешалось в голове
нам нужно табличку :когда парни выезжают и когда должны прибыть домой (у кого известно)
Очень очень хочу , легче ориентироваться
Я тоже такую табличку хочу или списком можно, на головную.
Привет, девушки!
Отправила только что вещи. Авиа с Новосиба, сказали так дешевле, чем по земле до Хабаровска, а там все равно самолетом
Вот и правильно, я давно отправила и Вера на днях собралась Авиа отправлять. А ты одной посылкой всё? Приняли?
А ты одной посылкой всё?
Ага, 5 кг, приняли, я обшила дома сразу
Приветик!
Привет Леночка Как настрой?
Ага, 5 кг, приняли, я обшила дома сразу
Вот здорово. А у нас вечно проблемы. В большой не принимали только не больше 2.5 кг Разложила в две, немного 300 гр было больше и пришлось третью делать, кроссы отдельно посылать. Замучили они меня, почтовики тогда!
больше 2.5 кг
Это первым классом нельзя больше 2,5, а я До Новосиба по земле , а там АВИА, без проблем, только требуют обшитую, мне так даже лучше, удобней нести за мешок
Наташа, как твой кашель?
Приветик Надя, да уже почти прошел с антибиотиками. Макс дома должен быть 9 декабря. а в пути будет с 4 декабря.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8