-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Доброе утро, страна!  :flag:
Костя, очень позитивный ролик! Ох, как я люблю танцевать! Сейчас правда уже не так танцуется (грыжи в позвоночнике мешают), а раньше вообще зажигалкой была. :D
Зина, рецептик в домик рецептный скинь, чтобы не потерялся! :cool:
Поздравляю с приближением дембеля!http://sa.uploads.ru/t/0Wzuk.jpg

0

392

На веточку распреда зашла,спросила,кто к нам на замену,а в ответ тишина,наверно все в шоке :(

0

393

Мама рада,вас куда распределили?

0

394

Доброе утро! Сразу видно Мамульки скоро на дембель! Ну и жжете Вы! Я анекдот до конца мужу дочитала с трудом!

+1

395

Юлия 4-1-3 написал(а):

Доброе утро, страна!  
Костя, очень позитивный ролик! Ох, как я люблю танцевать! Сейчас правда уже не так танцуется (грыжи в позвоночнике мешают), а раньше вообще зажигалкой была. 
Зина, рецептик в домик рецептный скинь, чтобы не потерялся! 
Поздравляю с приближением дембеля!

Юля, доброе утро! Да какой там рецепт, просто обычная творожная запеканка, только в силиконовой форме (надо же детёнка как то развлекать, вот и изголяюсь:)))

0

396

ростова написал(а):

Рецептик записала,пригодится.Спасибо Зинуля

Валя, пользуйся на здоровье! :crazy:

0

397

К Вам надо заходить отвлечься! У меня муж то Лысый! Так что анекдот про лысого в тему! Сидим со снохой переглядываемся и покатываемся! А мж сурьезный такой!

0

398

мама рада написал(а):

К Вам надо заходить отвлечься! У меня муж то Лысый! Так что анекдот про лысого в тему! Сидим со снохой переглядываемся и покатываемся! А мж сурьезный такой!

Что же он так болезненно воспринимает шутку юмора? Многие женщины любят лысых:)) У меня подруга есть так она обожает лысых и толстых :crazyfun:

0

399

Доброе утро!!!
Раилюша!!! Поздравляю с появелием в Вашей семье маленькой принцессы!!!! :cool:

+1

400

Светуля,привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8