это лучшая зарядка... взять с станцевать с утра...
Вот и я об этом!
ростова Валя! Продуктивного рабочего дня тебе! Не скучай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
это лучшая зарядка... взять с станцевать с утра...
Вот и я об этом!
ростова Валя! Продуктивного рабочего дня тебе! Не скучай!
сегодня Елена20 написала что станцевала сутра, а давайте всё делать танцуя... убирая дома, готовя... просто топать по жижни пританцовывая... все в ритме танца....
Бодрого всем утречка!
сегодня Елена20 написала что станцевала сутра, а давайте всё делать танцуя... убирая дома, готовя... просто топать по жижни пританцовывая... все в ритме танца....
я проснулся часов в 5, сигарет нет. пошол гулять с собакой. всё равно не купил. пришлось позже топать. покака ходил, придумал сварганить плов... собака кашу не ест.. наверное готовить не умею, сам не люблю, вот и собака не ест, хоть и на мясе... попробую может плов понравиться...
правда я в такой посудине не готовил... вернее готовил в подобной, но не на меняы и собаку... так бедно и несчастно смотриться в огромном котелке...
Работаю в ритме танца Леночка привет И всем остальным привет кто зайдёт
Зинуля привет
И всем остальным привет кто зайдёт
Валюша привет!
Zinaida
привет. ты у нас один из самых авторитетных поворов. так что через 15 дней ждем отчета о вкусняшках... с рецептами конечно...
Зинуля привет
Доброе утро, Валюша! Вы когда домой?
Валюша привет!
Лена распечатывай пачку ! Курим ?! Поздравляю !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8