-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Рядовая написал(а):

Лена, я очень-очень  рада, что  у нас   Зинаида. Она  и навещала сына. Огромное ей спасибо. И теперь она сама в первых рядах.                               Это Зиночке -феечке

Спасибо, Наиля!  :love:  Люблю вас всех!!!!

0

312

Рядовая написал(а):

Лена, я очень-очень  рада, что  у нас   Зинаида. Она  и навещала сына. Огромное ей спасибо. И теперь она сама в первых рядах.                               Это Зиночке -феечке

Эх, Зинаида! И чего ты не в Хабаровске живёшь?  :D ШУЧУ! :rolleyes:

0

313

Да, волнительно там у младших Я позавчера так разволновалась. Вообще не спала.  :dontknow:

0

314

Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»

0

315

Случай на заставе.
Идут отряд пограничников по следу нарушителя. Вдруг видят, что человеческий след заканчивается и начинается коровий. Начальник говорит:
- Маскируется, гадёныш.
Идут дальше. Видят, стырый дед коров пасёт. Ну и спрашивают у него:
- Отец, какая корова чужая?
А он так сразу.
- А вон та третяя слева.
- А откуда ты знаешь?
- Да вот сижу я, а она ко мне подошла и спрашивает.
- Как пройти на железнодорожную станцию?
- Ну а я же не дурак, наши то коровы знают где она находится.

0

316

Рядовая написал(а):

Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»

:D Лучше бы дёру дал, а то бы и его на карусель посадили.

0

317

Елена20 написал(а):

Да, волнительно там у младших Я позавчера так разволновалась. Вообще не спала.

Всё равно не так как у нас было, мы строчили как из пулемета, я даже читать не успевала, пока пишешь сообщение, там уже 10 новых напишут. А Костя не успевал на домики строить :D

0

318

Спасибо Вам девочки! За то что Вы есть!

0

319

Елена20 написал(а):

Эх, Зинаида! И чего ты не в Хабаровске живёшь?   ШУЧУ!

Лучше бы твой сынок служил здесь :crazy:

0

320

Zinaida написал(а):

Всё равно не так как у нас было, мы строчили как из пулемета, я даже читать не успевала, пока пишешь сообщение, там уже 10 новых напишут. А Костя не успевал на домики строить

Было дело! Уже в истории! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8