Лена, я очень-очень рада, что у нас Зинаида. Она и навещала сына. Огромное ей спасибо. И теперь она сама в первых рядах. Это Зиночке -феечке
Спасибо, Наиля! Люблю вас всех!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Лена, я очень-очень рада, что у нас Зинаида. Она и навещала сына. Огромное ей спасибо. И теперь она сама в первых рядах. Это Зиночке -феечке
Спасибо, Наиля! Люблю вас всех!!!!
Эх, Зинаида! И чего ты не в Хабаровске живёшь? ШУЧУ!
Да, волнительно там у младших Я позавчера так разволновалась. Вообще не спала.
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»
Случай на заставе.
Идут отряд пограничников по следу нарушителя. Вдруг видят, что человеческий след заканчивается и начинается коровий. Начальник говорит:
- Маскируется, гадёныш.
Идут дальше. Видят, стырый дед коров пасёт. Ну и спрашивают у него:
- Отец, какая корова чужая?
А он так сразу.
- А вон та третяя слева.
- А откуда ты знаешь?
- Да вот сижу я, а она ко мне подошла и спрашивает.
- Как пройти на железнодорожную станцию?
- Ну а я же не дурак, наши то коровы знают где она находится.
Петух увидел курицу в микроволновке и говорит: «Ядрён батон… в деревне яйца нести некому, а она тут на каруселях катается!»
Лучше бы дёру дал, а то бы и его на карусель посадили.
Да, волнительно там у младших Я позавчера так разволновалась. Вообще не спала.
Всё равно не так как у нас было, мы строчили как из пулемета, я даже читать не успевала, пока пишешь сообщение, там уже 10 новых напишут. А Костя не успевал на домики строить
Спасибо Вам девочки! За то что Вы есть!
Эх, Зинаида! И чего ты не в Хабаровске живёшь? ШУЧУ!
Лучше бы твой сынок служил здесь
Всё равно не так как у нас было, мы строчили как из пулемета, я даже читать не успевала, пока пишешь сообщение, там уже 10 новых напишут. А Костя не успевал на домики строить
Было дело! Уже в истории!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8