Зинаида, Билетов еще нет ,но, сказали должны 3 опустить , Значит и билет на 3 ))
Может встретить твою роднульку из части?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8
Зинаида, Билетов еще нет ,но, сказали должны 3 опустить , Значит и билет на 3 ))
nadegda73
Спасибо! Ага это тоже
Сегодня все мысли где-то витают, косячила весь день на работе
Сегодня, уважительная причина)))
Девочки это так здорово появился новый человечек
Это точно. Только у Зинули малыш, а мы уже внуков ждать будем! Баловать будем карапузов!
Иделия. Сестра так хочет назвать, если не передумала
Как же я жду таких слов от кого -нибудь. Но буду сама встречать!
Я ему, предложила, он сказал: "Мама пока точно нечего не знаю, как все установиться , то скажу тебе. Я даже сам не знаю во сколько и когда? " Вот бог даст останется неделька. скажет точно. Сама уже вся на винтах))))
Иделия
Интересное имя! Идеальное можно сказать!
Иделия. Сестра так хочет назвать, если не передумала
Очень красивое имя ИДЕЛИЯ _
Я ему, предложила, он сказал: "Мама пока точно нечего не знаю, как все установиться , то скажу тебе. Я даже сам не знаю во сколько и когда? " Вот бог даст останется неделька. скажет точно. Сама уже вся на винтах))))
Уже все позади, осталось совсем маленечко и домой! Так что отставить все винты:)))
Как же я жду таких слов от кого -нибудь. Но буду сама встречать!
Лена, я очень-очень рада, что у нас Зинаида. Она и навещала сына. Огромное ей спасибо. И теперь она сама в первых рядах. Это Зиночке -феечке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8