Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Но точно уже известно что полетит на самолете.

0

992

Zhdulij@154 написал(а):

Надюша привет  У нас тоже все ок, нервничаем конечно по поводу даты отправления, хотелось бы уже точно знать число.

Билет еще не купили? У нас билет на 13 -ое , дома будет 17 -го утром.

0

993

Zhdulij@154 написал(а):

Но точно уже известно что полетит на самолете.

Самолетом , это  хорошо!

0

994

всем еще раз привет!!!!!
наконец то и у нас движуха началась)))))) мы написали рапорт на увольнение!!!!! нам дали обходной!!!!!
а еще Сережка сказал, что к ним уже солдатики с ульки приехали вчера!!!!! в их взвод правда всего 1 мальчик попал, а в другие приедут позже!!!!

0

995

nadegda73 написал(а):

Билет еще не купили? У нас билет на 13 -ое , дома будет 17 -го утром.

Требования на перевозку лежат в части , а билет никто не покупал, мы же в полях сидим до сих пор  :dontknow:

0

996

Девченки как хорошо что хоть какое-то движение у всех начинается! :flag:

0

997

И домик уже дописывается!

0

998

Zinaida написал(а):

Заказ сына:
салат из крабовых палочек
солянка
сосиски с макаронами
торт безе

Сосисками с макаронами удивил меня, я ему предлагаю пельмени, а он говорит что хочет сосисок, хотя они у нас и правда вкусные, как раньше советские были, но дорогие гадство ))

Я а сейчас сбегала на рынок купила форельку, кальмаров. Из рыбы буду супчик варить и пирог делать, а кальмары на салатик. Начинаю потихоньку морозилку затаривать. Вечером  еще поедем в Ашан.

Можете называть меня отсталой от жизни :D -но мы не едим креветок.,кальмары в глаза не видели :no: и никто из родственников тоже из них ничего не готовит :D

0

999

готовимся к перезду.

0

1000

JannaLissa написал(а):

А нас не долечили с гайморитом сказали идите дома долечивайтесь!

да похоже на то!!сказали аллергия на лекарство будто,и выдали бромгексин :dontknow: сходил в санчасть.так там сказали :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 8