-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск »  в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4

Сообщений 921 страница 930 из 998

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/308/novogodnyaya-elka-na-telefon.gif

+2

921

добрый вечер всем!наш позвонил сегодня вечером.как же становится хорошо и спокойно на душе после звонков.теперь до вторника.

0

922

Мне мой сынок не звонил ни вчера, ни сегодня. Из 7 роты кому-нибудь звонили?

0

923

Николавна написал(а):

Я в группе в контакте общаюсь с девушками,чьи парни служат в Острогожске,из 7 никому не звонили ни вчера ни сегодня,скорее всего наказали,кто-то накосячил

0

924

Natali_71 написал(а):

А у нас в роте будут выдавать после 13-00, а перед отбоем собирать, т.к. уже есть "залётчики"...

Там в каждой роте всё на усмотрение ротного!сегодня в нескольких ротах даже разрешены были посещения,а в других строго-настрого запретили до присяги встречи с родными

0

925

Николавна написал(а):

Мой сказал, что у них завтра ПХД, вечером м.б. получится позвонить. А во вторник позвонит наверняка... Я понимаю. что это плохое утешение, но придётся ждать вторника...

0

926

ПолинаДедюлина скинь, пожалуйста, ссылочку на "ВКонтакте".

0

927

Спасибо, девочки, за поддержку!

0

928

Natali_71
Что такое ПХД?

0

929

Николавна написал(а):

Natali_71
Что такое ПХД?

ПХД - это парково хозяйственный день (уборка ).

0

930

Natali_71
Ссылочку завтра кину,т.к. сейчас сижу с телефона и с данной модели это проблематично :|

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск »  в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4