Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск »  в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4

Сообщений 911 страница 920 из 998

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк  (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/308/novogodnyaya-elka-na-telefon.gif

+2

911

Natali_71 написал(а):

А теперь о копейках... Пока ребёнок ехал в часть мы общались по тарифу "Позвони маме" СМС-ками и через инет по "Скайпу". Вчера, проверяя баланс, заметила, что он ушел в минус. Позвонила на горячую линию и выяснила, что у меня подключено: услуга "Вам звонили" (или что-то типа этого) - 70коп в сутки, пакет СМС - 3руб в сутки и интернет "Супер БИТ" - 6руб в сутки. Причём тоже самое подключено и у ребёнка, только интернет у него - 9,5руб, т.к. он находится в роуминге. Услуги подключаются автоматически, как только вы активируете Симку. Я отключила всё себе,а ребенку оставила пока интернет. Очень хочется надеяться, что на новогодние праздники телефоны всё-таки будут на руках. Вот такие копейки на тарифе от МТС "Позвони маме" У нас за 25 дней с двух симок -250руб. Хочется сказать как в фильме: "Уважаемые граждане будьте бдительны..."

Странно, нам тоже выдали карточки МТС и изначально была подключена только услуга "Вам звонили". Я не помню, сколько она стоит, но меньше, чем 70 коп. Почти сразу в личном кабинете на сайте отключила и никаких проблем. У мужа за месяц ушло 50 рублей, у меня конечно же побольше, т.к. я всегда перезваниваю (мне бесплатно, а ему по 3 руб. в минуту, а входящие бесплатно).

И вообще, в личном кабинете на сайте МТС можно много чего посмотреть и узнать! В том числе и подключенные услуги, и расход денежных средств с тарификацией звонков, смс и интернета. Попробуйте!

Я, в принципе, связью и ценами довольна.

0

912

Там еще как, бесплатно на МТС 20 минут в день. Всё, что свыше - по 70 копеек за минуту. Сейчас уже я подключила себе услугу, стоит 1.5 рубля в день и дает еще 100 бесплатных минут. Итого выходит 120 бесплатных минут! Хватит с головой, а в месяц получается около 45 рублей!

0

913

mageza написал(а):

Странно, нам тоже выдали карточки МТС и изначально была подключена только услуга "Вам звонили". Я не помню, сколько она стоит, но меньше, чем 70 коп. Почти сразу в личном кабинете на сайте отключила и никаких проблем. У мужа за месяц ушло 50 рублей, у меня конечно же побольше, т.к. я всегда перезваниваю (мне бесплатно, а ему по 3 руб. в минуту, а входящие бесплатно).

И вообще, в личном кабинете на сайте МТС можно много чего посмотреть и узнать! В том числе и подключенные услуги, и расход денежных средств с тарификацией звонков, смс и интернета. Попробуйте!

Я, в принципе, связью и ценами довольна.

У нас видимо тоже изначально была подключена услуга "Вам звонили" и когда списывали по 70коп я внимания не обращала, потому что с 21 минуты у нас тоже по 70 коп за минуту. Ну. а т.к. у них ещё была написано, что первые 10 СМС бесплатно, то мы и воспользовались. Как мне объяснила девушка на горячей линии, что если в первые 15 дней вы оправляете более 3 СМС, то подключается пакет СМС за который и снимается с 16-го дня 3р в сутки. То же самое и с интернетом, т.к. мы пользовались Скайпом, то автоматически с 16-го дня подключился тариф Супер БИТ. На горячую линию позвонила, потому что для входа в личный кабинет требуется пароль, который приходит на телефон сына. А он "не может ответить..."

0

914

Natali_71
У меня уходит в месяц чуть меньше 50 руб, но мы общаемся раз в неделю и не более 2-3 мин. Надо проверить

0

915

Королевишна написал(а):

Natali_71
У меня уходит в месяц чуть меньше 50 руб, но мы общаемся раз в неделю и не более 2-3 мин. Надо проверить

Можешь в личном кабинете заказать детализированный отчет за месяц (б/пл) и посмотреть куда уходят деньги.

0

916

Natali_71 написал(а):

У нас видимо тоже изначально была подключена услуга "Вам звонили" и когда списывали по 70коп я внимания не обращала, потому что с 21 минуты у нас тоже по 70 коп за минуту. Ну. а т.к. у них ещё была написано, что первые 10 СМС бесплатно, то мы и воспользовались. Как мне объяснила девушка на горячей линии, что если в первые 15 дней вы оправляете более 3 СМС, то подключается пакет СМС за который и снимается с 16-го дня 3р в сутки. То же самое и с интернетом, т.к. мы пользовались Скайпом, то автоматически с 16-го дня подключился тариф Супер БИТ. На горячую линию позвонила, потому что для входа в личный кабинет требуется пароль, который приходит на телефон сына. А он "не может ответить..."

Мы ни интернетом, ни смс (в редких случаях) не пользуемся. Но по выходным конечно больше 20 минут болтаем. Посчитала, подумала, в итоге подключила эту услугу, не смотря на связь 1-2 раза в неделю! Получается не дорого!)

0

917

mageza написал(а):

Мы ни интернетом, ни смс (в редких случаях) не пользуемся. Но по выходным конечно больше 20 минут болтаем. Посчитала, подумала, в итоге подключила эту услугу, не смотря на связь 1-2 раза в неделю! Получается не дорого!)

Во-первых, не 120 минут, а 100= 20+80 (это как мне объяснили, для проверки оставшихся минут *100*1# ). А во-вторых, можно подключать только по выходным, 4,5*4=18р в месяц - ещё дешевле.

0

918

Natali_71 написал(а):

mageza написал(а):
Во-первых, не 120 минут, а 100= 20+80 (это как мне объяснили, для проверки оставшихся минут *100*1# ). А во-вторых, можно подключать только по выходным, 4,5*4=18р в месяц - ещё дешевле.

Там есть 2 услуги. У меня подключена та, которая дает 100 минут.

Можно и так подключать, но какой смысл? И даже 45 рублей в месяц - не так дорого :)

0

919

Здравствуйте дорогие!сейчас отзвонился мой муж и сказал,что на праздничных днях телефоны у них будут круглосуточно,но если заметят,что после отбоя кто-то в телефоне сидит-накажут!

0

920

ПолинаДедюлина написал(а):

Здравствуйте дорогие!сейчас отзвонился мой муж и сказал,что на праздничных днях телефоны у них будут круглосуточно,но если заметят,что после отбоя кто-то в телефоне сидит-накажут!

А у нас в роте будут выдавать после 13-00, а перед отбоем собирать, т.к. уже есть "залётчики"... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск »  в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 4