Карелочка написал(а):Так значит, быстро прекратить наезды на осетинов,, Молодцы, раз могут ...кто нашим мешает быть такими ?? на себя и вокруг себя посмотрели и оценили, что за последнее время происходит ...? наша хата с краю...и сыновей надо с детства учить, что друг за друга, брат за брата ...учителей не оскорблять, врачей не ругать ,а то все плохие,только мы одни хорошие ! и не надо спрашивать за что ? надо спросить для Чего? я вам отвечу для того что бы мы родители перестали ....потыкать своим чадам, а для мальчишек закалка, а то распустили сопли..да Армия это вам не на дискотеках зажигать, унижать бичей, учителей итд! пусть не много повзрослеют, научаться за себя постоять, а если так уж тяжело значит плохо воспитывали !Части в Лагере все хорошие! командиры ответственные!и не надо о Армии говорить плохо, она потихоньку поднимается ! и все хорошо! И НАШИ РЕБЯТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ ! и мы в этом им поможем! обидела простите! Армия - это наше ВСЁ!
Вот это да!.... Ох, ничего себе..................................
Отвечу по порядку.
1. Никаких наездов на осетинов не было!
Рассказала о ситуации, в которой командиры бездействуют и даже не пытаются что-то сделать, как будто так и надо!
Наши дети в армии абсолютно бесправны для того, чтобы разрешить ситуацию с теми же осетинами. Начнут "стоять за себя" сами же ещё и виноваты будут.
Так что, по-моему, абсолютно очевидно на кого были наезды. "Ответственные командиры", как Вы пишете, так себя не ведут.
2. Почему Вы думаете, что можете учить всех, как надо воспитывать детей? Чему и как их учить с детства? Почему Вы думаете, что наши дети (мой, в частности) унижает врачей, учителей, бичей и т.д., не может за себя постоять?
3. Идиотов здесь нет и никто не думает, что армия это дискотека! Только непонятно, зачем унижать людей, поместив их в недостойные условия. Я понимаю, в походе, но здесь часть базируется, это не поход!
Для того, чтобы МУЖИКАМИ СТАТЬ (я бы сказала, мужчинами) не нужно в дерьме по колено жить и вонять (т.к. постирать негде) 7 месяцев. Другие трудности надо преодолевать!
4. В Лагере наша часть сильно отличается от других частей. Чтобы это увидеть не нужно обладать третьим глазом. И потом, откуда Вам известно обо всех частях в Лагере? Ваш сын служит (служил) во всех трёх? Что-то не заметила у Вас в подписи никаких координат....
5. Плохо мы воспитывали детей или нет? А судьи кто? Вы? Я не привыкла прислушиваться к людям, которые фарисействуют и на "чёрное" говорят "белое", да и пишут не очень грамотно! Я привыкла говорить правду, и детей всегда этому учила!
6. У меня несколько другие ценности в жизни, для меня моё ВСЁ это не Армия, а мои дети, их жизнь, здоровье, счастье!
Ничего плохого про Армию в целом не было сказано! Мы были в прекрасной части в Сертолово, с ответственными командирами!
Речь идет об одной части под № 29760! Сравнить есть с чем!