эх... военный такой ничего был
Сразу Ирину Муравьёву вспомнила. "Москва слеза не верит."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
эх... военный такой ничего был
НИЧЕГО нет с эмблемой связи , что за дискриминация!
вот вот!!!!! флаг полгода прошу привезти!!! ВДВ что угодно!
У нас тоже ничего нет такого.
Я когда искала эмблемы , флаг мне тоже говорили - не пользуются спросом эти эмблемы , вот и не берем , вот ВДВ - есть все !!! Я знаете как ругалась !!!! Но в конце концов нашла все в военторге в Барнауле !!! Нахапала всего ! Дембельку всю обшила , мой ведь в гражданке приехал а я ему СЮРПРАЙЗ !!! Только пришлось самой эту форму одеть !!! Но было очень прикольно !!!!
Гоните меня отсель, гоните. Который час сижу. Уже сиденье отсидела.
нет!!!
Я пока тока ёлочку!!!!
шо???? елочку разбила?
Включила на всю громкость Олину песенку и собираю . балдею
супер)))
Ходила в военторг , у них там шарфы , подушки , всякие сувениры с эмблемами ,и НИЧЕГО нет с эмблемой связи , что за дискриминация!
могу прислать))) футболки, флаги, обложки для военника, еще наверно что то - не припомню...
Я когда искала эмблемы , флаг мне тоже говорили - не пользуются спросом эти эмблемы , вот и не берем , вот ВДВ - есть все !!! Я знаете как ругалась !!!! Но в конце концов нашла все в военторге в Барнауле !!! Нахапала всего ! Дембельку всю обшила , мой ведь в гражданке приехал а я ему СЮРПРАЙЗ !!! Только пришлось самой эту форму одеть !!! Но было очень прикольно !!!!
я уже во всех военторгах была
Только пришлось самой эту форму одеть !!! Но было очень прикольно !!!!
Лена, я помню это фото!
могу прислать))) футболки, флаги, обложки для военника, еще наверно что то - не припомню...
а где возьмешь?
Вам там хорошо - все со связью есть !!! Помню футболочку у Димки !!! Я такую тоже хотела но не нашла у нас !!!
супер)))
Вот что значит учебка Связи в Ульяновске и есть там всё. И чего я туда не заглянула, время же было свободное.
Галя, а смотрящих много было, родных на вручении?
я уже во всех военторгах была
У вас на вокзале раньше отдел с военными прибамбасами был , сейчас нет его ???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7