Я вся твоя!!
Ну тогда бери шинель и вперёд в Ульяновск!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Я вся твоя!!
Ну тогда бери шинель и вперёд в Ульяновск!
виноват ТЫ.
думаю что виновато ваше доброе сердце, а никак не я... я просто домики строю... а как получилось недавно накосячил и не успел...
Так что я теперь похоже тоже буду встречать эшелон, вот только разведчиков у меня рядом не будет, в этот раз из Тюмени была только одна мамочка и сына похоже распределили не с эшелоном
Слава Богу!!! Рада что у тебя все хорошо!!!!!
еще у меня подарок)))) шарф и 2 салфетки)))) сегодня встречала солдатскую маму на распред) она мне подарила)
Галина73регион
Галочка, всё сегодня прошло замечательно? Много было народу, имею в виду мам , пап, родных.
думаю что виновато ваше доброе сердце, а никак не я... я просто домики строю... а как получилось недавно накосячил и не успел...
зато нас теперь везде знают мы везде натоптали))
Зато девчонкам весело так было!!!!
Девочки побежала на родительское собрание! Не теряйте я с вами! А за урок математики спасибо!
Пока.
еще у меня подарок)))) шарф и 2 салфетки)))) сегодня встречала солдатскую маму на распред) она мне подарила)
Как встреча прошла????
Так что я теперь похоже тоже буду встречать эшелон, вот только разведчиков у меня рядом не будет, в этот раз из Тюмени была только одна мамочка и сына похоже распределили не с эшелоном
Ага, одна почему то? А нас так много было. А сколько ещё не зарегистрированных.
зато нас теперь везде знают мы везде натоптали))
Натоптыши мы значит Ну как Андрей?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7