Светлана89
Света видела Димку твоего сегодня)))
правда фото плохого качества... но самый статный он у тебя - далеко видать)))
Ути пути , мой роднулечка!!! Галюняяяяяяяяя!! Я вся твоя!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Светлана89
Света видела Димку твоего сегодня)))
правда фото плохого качества... но самый статный он у тебя - далеко видать)))
Ути пути , мой роднулечка!!! Галюняяяяяяяяя!! Я вся твоя!!
снова стою однаааа.... снова курю, мама, снова
всем привет!!! с датками!!!
Наталина, с днем рождения!
Нас тут много таких одних))))))!!!!!! Приветик!!!!! Как здоровьице?????
нашим любимым феечкам огромное спасибо!!!! Галечке и Миленочке!!! Дай Бог им здоровья!!!
Костя ! Во всем что у нас здесь происходит: сплочение мам, мощнейшая поддержка, мудрые советы и то, что нас так много и дембельнутые мамочки не хотят уходить с форума виноват ТЫ. Спасибо тебе большое наша веточка Ульяновская самая лучшая ! Самая позитивная!
У меня продолжение истории с капитаном, сын сказал, что он поедет за ребятами в учебку и потом вроде собирается мне позвонить (сын пошутил что я и его могу домашними пирожками накормить) Вот жду продолжения нашей истории.
Ну всё Женя. Ты пропала или капитан пропал?
У меня продолжение истории с капитаном, сын сказал, что он поедет за ребятами в учебку и потом вроде собирается мне позвонить (сын пошутил что я и его могу домашними пирожками накормить) Вот жду продолжения нашей истории.
звучит многообещающе...)))
Нас тут много таких одних))))))!!!!!! Приветик!!!!! Как здоровьице?????
да я про вас)))) у меня еще не пачка))) курю с вами, что ж делать то)) здоровьице норм) некогда болеть)
Девочки побежала на родительское собрание! Не теряйте я с вами! А за урок математики спасибо!
снова стою однаааа.... снова курю, мама, снова
Ещё одна заочно курящая! Всё там будем девочки!
да я про вас)))) у меня еще не пачка))) курю с вами, что ж делать то)) здоровьице норм) некогда болеть)
Слава Богу!!! Рада что у тебя все хорошо!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7