все напилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
все напилась
Юля! Это всё таки здорово, что у нас Галина есть. Помощница наша! Выздоровления сыну!
Спасибо, Лена! Да, здорово когда есть такие люди как Галина! Дай бог ей крепкого здоровья!
Всем курящим привет !!!!
Недельку через две я тоже распечатаю свою пачку
МАМА МАКСИМА
Наташ, Максим звонит, пишет?
Молчит с 10 числа.
И снова всем привет!!!!
Да, выпуск. Только сегодня и не отвечают нашим ничего.
да не обижайтесь на них...ну вот такие они у нас...с виду неприветливые...но все равно они наши мамы нашей ульяновской учебки...и после нашей учебки они многое поняли в жизни...что такое настоящая дружба...взаимовыручка..плечо друга...
Галочка, слов нет чтобы выразить тебе человеческую, сердечную благодарность!!!!!
Я позвонила в госпиталь, мне сказали что сын ещё там! Завтра Галина пообещала навестить
Не бОись!! Мастерство его не прокуришь и не пропьёшь!! Всё на уровне интуиции! Главное что б все вместе кружочком сели и отметили!!!
да не обижайтесь на них...ну вот такие они у нас...с виду неприветливые...но все равно они наши мамы нашей ульяновской учебки...и после нашей учебки они многое поняли в жизни...что такое настоящая дружба...взаимовыручка..плечо друга...
Галя , спасибо тебе огромное!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7