Оль вот чё надо было двоих нам рожать ......
неееее.... я второй армии бы не перенесла
Блин жрать то как хочется, Жора пришел зараза
ТЫблоко!!!! какой жрать??!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Оль вот чё надо было двоих нам рожать ......
Блин жрать то как хочется, Жора пришел зараза
ТЫблоко!!!! какой жрать??!!
Krokozyabla Алега Гуля мама солдата МАЙОРША ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино УРА!!! ВСЕ В ЭФИРЕ
Отредактировано Рядовая (13.11.2014 19:27)
Оль я тоже,особенно в 14 году!!!
Krokozyabla Алега Гуля мама солдата МАЙОРША ОльгаОмскУльяновск14 Снежана Тимошкино УРА!!! ВСЕ В ЭФИРЕ
Отредактировано Рядовая (Сегодня 22:27:18)
Оль я тоже,особенно в 14 году!!!
я б в НИКАКОМ не пережила а косички я не умею заплетать)))
У нас время 21.10!!!скоро начнется"Улыбка пересмешника"!!!девочки кто нибудь смотрите?
У нас только что закончился !
А я еще Мастер шеф смотрю по стс , в прошлый четверг роту солдат кормили, я обревелась вся
А я еще Мастер шеф смотрю по стс , в прошлый четверг роту солдат кормили, я обревелась вся
капец...
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!!
Спокойной ночи! Сладких снов!
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!!
Спокойной ночи! Сладких снов!
Дочитала наконец-то ! Добрый вечер мои дорогие!У меня сегодня было ПХД вымыла два окна вылизала две комнаты! Жду сыночка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7