Половина наших мамуль на распреде тусуется, решили тоже нервишки себе пощекотать ))). А страсти там кипят
не... успокоить, пригреть... порой немного строго посмотреть.... по семейному...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Половина наших мамуль на распреде тусуется, решили тоже нервишки себе пощекотать ))). А страсти там кипят
не... успокоить, пригреть... порой немного строго посмотреть.... по семейному...
У нас время 21.10!!!скоро начнется"Улыбка пересмешника"!!!девочки кто нибудь смотрите?
Я смотрю, девочки на работе подсадили Вчера как фильм кончился, хочется же последнюю серию быстрей посмотреть, весь инет перерыла, везде 16 серия забанена. Так и не смогла посмотреть Вот как стали работать наши контрафактчики, могут когда хотят
Пошла к телику
Гуля мама солдата МАЙОРША МАМА МАКСИМА Снежана Тимошкино ВСЕМ ПРИВЕТ
ГУЛЯ, Я СМОТРЮ
а я???????????? меня сегодня в упор никто не видит
Гуля мама солдата МАЙОРША МАМА МАКСИМА Снежана Тимошкино ВСЕМ ПРИВЕТ
ГУЛЯ, Я СМОТРЮ
Привет Наиля!
Я смотрю, девочки на работе подсадили Вчера как фильм кончился, хочется же последнюю серию быстрей посмотреть, весь инет перерыла, везде 16 серия забанена. Так и не смогла посмотреть Вот как стали работать наши контрафактчики, могут когда хотят
могут на и на выключенный телефон дозвониться)))
я хотела рано лечь. так нет же, сижу на распреде
Половина наших мамуль на распреде тусуется, решили тоже нервишки себе пощекотать ))).
Ага я тоже потусить заходила туда,ооох и жарко там.
я хотела рано лечь. так нет же, сижу на распреде
Оль вот чё надо было двоих нам рожать ......
могут на и на выключенный телефон дозвониться)))
Блин жрать то как хочется, Жора пришел зараза
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7