Ладно маменьки, моя остановка до вечера
Ждемс))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Ладно маменьки, моя остановка до вечера
Ждемс))))
У какая ты...
Деловая!!!не умеет!!!!зато красивая с салона
я то надеялась, что посылочка недельки две погуляет (ну как в учебке гуляла), а там и время подойдет забрать. что сейчас там будет с вещами - один сплошной вопрос
Деловая!!!не умеет!!!!зато красивая с салона
вот не говори) а мы теперь мучайся вопросом)))
я то надеялась, что посылочка недельки две погуляет (ну как в учебке гуляла), а там и время подойдет забрать. что сейчас там будет с вещами - один сплошной вопрос
а сводят хоть забрать?
Где то вычитала, что надо намазать арбуз алебастром.,высушить и повесить в сетке,не пробовала конечно,пишут что хорошо сохраняется до НГ!!
мы обычно их солили.
мы обычно их солили.
неееееееееее... свежий хочу
Девчата, поделитесь пожалуйста своим опытом на молодой веточке - что нужно и можно передать в эшелон и как это у нас было...там все в ступоре сидят... но времени мало остается... нужно им помочь - мысли по полочкам разложить
Мой про вещи пока конкретно ничего не говорит,то присылать.,то ненадо жду вот окончательного ответа,ближе к декабрю прояснится
Девчата, поделитесь пожалуйста своим опытом на молодой веточке - что нужно и можно передать в эшелон и как это у нас было...там все в ступоре сидят... но времени мало остается... нужно им помочь - мысли по полочкам разложить
пишу... вспоминаю...
Мой про вещи пока конкретно ничего не говорит,то присылать.,то ненадо жду вот окончательного ответа,ближе к декабрю прояснится
а мой теперь переживает... вещи в части, мальчишки уходят домой... невезуха блин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7