посадим на не ГМОшные яблочки
ага, я уже запланировала на базу поехать перед приездом купить ящик яблок и ящик мандарин, как раз перед новым годом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
посадим на не ГМОшные яблочки
ага, я уже запланировала на базу поехать перед приездом купить ящик яблок и ящик мандарин, как раз перед новым годом
Здраствуйте, может подскажете-расскажете что.Сына после учебки в Калининград отправляют...
Заранее благодарна за информацию
Здраствуйте, может подскажете-расскажете что.Сына после учебки в Калининград отправляют...
Светлана, добрый вечер
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ИДЕЯ!!! и сока в коробочках !!!желательно побооольше побоольше
а я так хочу арбуз и дыню ему сохранить...
veruzzza
Верунь, многие мужики сейчас как чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко
Раз ты решилась на это, знать так тому и быть!
Добрый вечер девочки!
Заранее благодарна за информацию
здравствуйте. а наших там нет никого
А я красоту навела, из салона еду
veruzzza
Верунь, многие мужики сейчас как чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко
Раз ты решилась на это, знать так тому и быть!
да)
Добрый вечер девочки!
от девочки и слышу))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7