с Краснодарской живностью
У меня дед говорил, не бойся тех червей, которых ты ешь, а бойся тех, которые тебя едят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
с Краснодарской живностью
У меня дед говорил, не бойся тех червей, которых ты ешь, а бойся тех, которые тебя едят
Да,только мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость – грустью. За сладость – горечью. За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством. У жизни свои расценки…
Господь не дает нам испытания, которые мы не в силах перенести
привет всем, у нас посылка до Чита дошла за 5 дней простой посылкой - САМА в ШОКЕ, ну никак не ожидала такой прыти.
ну и к тому же в плохих яблоках червячки не живут
привет всем, у нас посылка до Чита дошла за 5 дней простой посылкой - САМА в ШОКЕ, ну никак не ожидала такой прыти.
привет) у почты совесть проснулась)))
Хорошо. что есть такие моменты у них
Были бы денюшки , я говорю ты в жизни газировку не пил,а он- мам в армии можно и нужно!!
ну и к тому же в плохих яблоках червячки не живут
Этточно))))
привет) у почты совесть проснулась)))
И не говори!!!! У меня с одеждой тоже быстро доехала!!!!
Были бы денюшки , я говорю ты в жизни газировку не пил,а он- мам в армии можно и нужно!!
дома мы их тоже посадим на не ГМОшные яблочки с диетическим мясом))) без газировки
И не говори!!!! У меня с одеждой тоже быстро доехала!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7