Красавчики наши.Возмужали
ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40213.11.2014 11:57
Вера я в себя прийти еще не могу, как же так получилось после 25 лет совместной жизни?
Или седина в бороду? Или что. Ведь все уже пройдено, прощено и полюблено или не все? Или сказался стресс после ухода сына в армию, и все что наболело вылезло?
Поделиться40313.11.2014 11:59
Нет,они их выбрасывают потом
Вот и пойми их, то нет покупайте, а есть выбрасывают.
Поделиться40413.11.2014 12:01
Вообще этот год всем дался тяжело. И мальчишкам и мамам и папам.
Поделиться40513.11.2014 12:10
Скрытый текст:
Лена, какой взрослый стал! Возмужал прям))) взгляд какой уверенный...а помню навещала в госпитале - птенчик был еще...а сейчас -орел!
Поделиться40613.11.2014 12:14
Каким был долгим, этот трудный год! Чей сын и не служил-наврядли он меня поймет! Мы всю страну проехали и вот, на остров Кунашир доставил вертолет! Какие там красоты, океан, невиданных растений и туман, все было и ученья и тревоги, в землянке жили, строили дороги! Все позади: наряды, служба, лучшие друзья, сегодня вертолетом прилетел на Итуруп мой сын, ну вообщем то и я! Еще немного и опять мы в самолет, летим уж до Хабаровска и вот, мы приземлимся и откроют люк - вот та Большая ведь Земля, такой проделав крюк!!! А там помчимся мы на всех парах домой, еще совсем немного - сын мой встретится со мной!!! Такая радость ведь на сердце у меня! Сынок ведь отслужил, а вместе с ним и я!!!
потрясающе!!! слов просто нет... аж всплакнула...
Поделиться40813.11.2014 12:24
Всем доброго денечка! Душа радуется гладя на ваши даты!!! Дембель все ближе! Ура!!!
Галочка! привет! и спасибо!!!!!!!за доброту, за отзывчивость!!!!
Поделиться40913.11.2014 12:28
Мы тоже не курящие но угощали сигаретками всех на форуме ! накурились до одури !!! Я последняя закуривала , многие уже дома были мальчишки а я все прикуривала!
вот нифига себе.... а я его пью как обезбаливающее. мне его нельзя ни в какую оказывается.....
Костя, в нашем с тобой случае - только коньяк, но умеренно...сосуды расширяет... и наверно давление снижает
Вот едрит-мадрит, думаю что за запах?! А это я воду на суп поставила ладно мясо, не кинула, хотя был бы шашлык
как хорошо, что придумали домофоны. муж звонит - быстренько выключаю комп и стою такая, грустная, посуду мою)))
Поделиться41013.11.2014 12:42
Галюня со свиданки вернулась
извини, вчера не отписалась...
вообщем все быстро произошло - камеры у них там стоят,поэтому долго не обнимались, но я привет от тебя передала и обняла))) довольный был))) все таки какой молодец у тебя Димка! слов нет...чтобы я делала без него с этими берцами
Я ж говорю что я пока догадываюсь что она вернулась!! ( потому как догадливая) а Галюня молчит.
Надо Димона порасспрашивать - как поцелуи прошли))) Догнала его Галя или нет!!
она то точно догнала
ЭТО ОБЛОЖКА
супер!!!