муж приехал , улыбаться надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
муж приехал , улыбаться надо
А вот есть они будут совсем мало когда домой вернуться ! Очень странно вам это будет !
ну в Самаре так и было... ел всякие суши, шашлыки, шаурмЫ.... хотя в госпитале еда вкусней и ее больше. может разъесться)
мне сказал: твоя диета, мамуля, не канает) я буду есть ВСЕ, МНОГО и ЧАСТО
Твоему сыну точно надо отъедаться - одни глазенки на мордашке остались!
Как в мультике дом за гномом , гном за домом! приветик дорогая! На минутку отлучусь муж приехал , улыбаться надо!
только на минуточку))))
Давно мы кастрюли-сковородки не жгли
ну уж))))) недавно)))
Как в мультике дом за гномом , гном за домом! приветик дорогая! На минутку отлучусь муж приехал , улыбаться надо!
А мой еще где-то шляется каналья! Хотя пойду-ка я побыстренькому кастрюльку почищу
Твоему сыну точно надо отъедаться - одни глазенки на мордашке остались!
ой, Зиночка... надо)
ну в Самаре так и было... ел всякие суши, шашлыки, шаурмЫ.... хотя в госпитале еда вкусней и ее больше. может разъесться)
Разьесться ржунемогу!!!
А мой еще где-то шляется каналья! Хотя пойду-ка я побыстренькому кастрюльку почищу
анекдот вспомнила: как хорошо, что придумали домофоны. муж звонит - быстренько выключаю комп и стою такая, грустная, посуду мою)))
Ну передавай тогда ему от нас приветище!! Вот такой
Нас забрали 17-го, билет ему купили на 18-е на самый первый проходящий поезд в нашу сторону, дома будет в ночь с 20-го на 21-е 00.10
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7