Вот едрит-мадрит, думаю что за запах?! А это я воду на суп поставила ладно мясо, не кинула, хотя был бы шашлык
Начинается! Мамки на форуме тусуются а семьи побоку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7
Вот едрит-мадрит, думаю что за запах?! А это я воду на суп поставила ладно мясо, не кинула, хотя был бы шашлык
ХОЧУ ХОЧУ пачку, ничего я мы там окажемся, главное я уже знаю дату, когда сын будет дома
Жень! Привет!
Скажи он когда приезжает домой в то же число как на поезд сел, когда в армию поехал, Или Он Билет сейчас купил на эту дату??
давай я тебя пощикачу)))
Потерпи , придет и к вам камаз с пряниками ! Вы меню уже придумали к встречинам ? Ох как мы делились вкусняшками !!!!!
мне сказал: твоя диета, мамуля, не канает) я буду есть ВСЕ, МНОГО и ЧАСТО
вот нифига себе.... а я его пью как обезбаливающее. мне его нельзя ни в какую оказывается.....
Ах Костя - Костя .....
А вот есть они будут совсем мало когда домой вернуться ! Очень странно вам это будет !
Снежаночка!! Наконец то мы туточки с тобой встретились!! А то : Манька дома. Ваньки -нет. Так и мы с тобой!!
Как в мультике дом за гномом , гном за домом! приветик дорогая! На минутку отлучусь муж приехал , улыбаться надо!
МАЙОРША написал(а):
Давно мы кастрюли-сковородки не жгли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 7