Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Служу
А Вы сможете по времени и статусу присутствовать на встрече инициативной группы с Фомичевым в воскресенье? Мне думается было бы здорово, чтобы одним из представителей от части были бы ВЫ в родкоме!!!! Кто как к этому?

Отредактировано Марина-53 (17.02.2012 14:05)

0

942

Люнча
Мысли читаем на расстоянии

0

943

Служу
Я готов общаться открыто с командирами думаю они поймут что мы хотим что-бы наши дети нормально служили,кушали и что-бы у них сложилось хорошее мнение об армии.

0

944

Марина-53
Ну да ... только нас прочитать не успели...

0

945

На плакатах необходимо указать телефон "горячей линии" для связи военнослужащего нашей части с РодКомом части. Ведь именно это - возможность оперативно отреагировать на какие-то жалобы бойцов, с которыми они, возможно, не пойдут к командованию - и есть одна из ВАЖНЕЙШИХ задач РодКома.

Может быть необходимо купить новую симку, довести номер этого телефона до сведения КАЖДОГО солдата и передавать ее (симку) как эстафетную палочку всем последующим представителям РодКомов.

+2

946

O.K.
Номер конечно нужен, но не на плакатах, это преждевременно , а вот когда утвердят РК и военные с нами согласятся сотрудничать, надо будет распечатать памятку с тел РК .

0

947

O.K. написал(а):

На плакатах необходимо указать телефон "горячей линии"

На плакатах, думаю, не стоит. А вообще, идея хорошая. Это еще одна тема для обсуждения в воскресенье.

0

948

И еще по поводу номера, можно будет если родители согласяться от разных регионов симки приобрести.

0

949

В воскресенье буду не только я, а помощники командиров 1,2,3,4 стрелковых батальонов по работе с личным составом, и, думаю вообще все воспитатели. Мы каждое воскресенье с утра до понедельника на месте. Встретимся.

0

950

Люнча написал(а):

Номер конечно нужен, но не на плакатах, это преждевременно

irusa написал(а):

На плакатах, думаю, не стоит. А вообще, идея хорошая. Это еще одна тема для обсуждения в воскресенье.

Не успела написать. Полностью с вами согласна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)