Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

irusa написал(а):

Скажи, чтобы дежурный, который будет звонить в роту и вызывать, сказал, чтобы он подошел к столу и "доложился", когда подойдет. А дежурный уже тебя покажет.

Мы уже телепаты...Только что написала ей тоже самое в личку

0

82

Мамик
Вафельки в кляре напекла? Хотя, лучше не отвечай! А то, слюной щаз захлебнусь!

0

83

Ну вот видите все как слажено, и быстро , я все приняла к сведению, так и сделаю, спасибо умнички!

0

84

irusa
Вот о чем жалею что у машины богажник маленький. Боюсь не все поместиться, а Вы девушка подъезжайте ватрушка с творогом, глинтвейн на бруснике! Заметьте безалкогольный!И беляшики в вафельках иии, ....сама спросила!

0

85

Все ушла завтра в 5 на работу вставать.Буду в 22. Все спокойной ночи!!!!

0

86

Марина-53

Марина-53 написал(а):

Есть предложение - особо ни к кому не приставать, если только сами не захотят; а просто дома напечатать небольшую информацию о сайте и просто отдать, не отвлекая. Возможно?

Увы Мариша нет возможности печатать ни дома,ни на работе.У меня комп допотопный.Даже звука нет и скайпа.Читаю и пишу.Вот и все функции

0

87

Мамик
Так работать не иду.Все хочу и сразу;)

0

88

новичок
Так я к тем у кого возможность ЕСТЬ.

0

89

Мамик
Вот ведь КАКАЯ!!! Худеть надо, а сейчас аппетит разыграется и придется бежать на кухню...

0

90

Свои данные мне сообщили только 6 человек, я - 7-ая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)