Скажи, чтобы дежурный, который будет звонить в роту и вызывать, сказал, чтобы он подошел к столу и "доложился", когда подойдет. А дежурный уже тебя покажет.
Мы уже телепаты...Только что написала ей тоже самое в личку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
Скажи, чтобы дежурный, который будет звонить в роту и вызывать, сказал, чтобы он подошел к столу и "доложился", когда подойдет. А дежурный уже тебя покажет.
Мы уже телепаты...Только что написала ей тоже самое в личку
Мамик
Вафельки в кляре напекла? Хотя, лучше не отвечай! А то, слюной щаз захлебнусь!
Ну вот видите все как слажено, и быстро , я все приняла к сведению, так и сделаю, спасибо умнички!
irusa
Вот о чем жалею что у машины богажник маленький. Боюсь не все поместиться, а Вы девушка подъезжайте ватрушка с творогом, глинтвейн на бруснике! Заметьте безалкогольный!И беляшики в вафельках иии, ....сама спросила!
Все ушла завтра в 5 на работу вставать.Буду в 22. Все спокойной ночи!!!!
Марина-53
Есть предложение - особо ни к кому не приставать, если только сами не захотят; а просто дома напечатать небольшую информацию о сайте и просто отдать, не отвлекая. Возможно?
Увы Мариша нет возможности печатать ни дома,ни на работе.У меня комп допотопный.Даже звука нет и скайпа.Читаю и пишу.Вот и все функции
Мамик
Так работать не иду.Все хочу и сразу;)
новичок
Так я к тем у кого возможность ЕСТЬ.
Мамик
Вот ведь КАКАЯ!!! Худеть надо, а сейчас аппетит разыграется и придется бежать на кухню...
Свои данные мне сообщили только 6 человек, я - 7-ая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)