Старшина
А почему тогда с Бошем не поспорили? Сразу приняли его позицию, хорошо хоть Ируся отстаяла.... Может это потому что мужик , мужика лучше понимает? Я попыталась, противостоять немного, но Бош же как танк (в хорошем смысле) не пробиваемый как сказал значит так тому и быть, и Новичек правильно подметила, че это за РК если во главе чуть ли не комбриг? Это уже армия!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 8)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88117.02.2012 12:06
Поделиться88217.02.2012 12:06
Поверьте узнают о нас Все откликнутся даже кто далеко.Ни кому не без различно судьба сына.
Поделиться88317.02.2012 12:09
Девочки и мальчики! Я против календарей. Если все таки решите их делать, я "подчинюсь" общему решению, но еще раз повторю: офицеры не любят, когда они считают дни! Эти календарики доживут до первого "шмона" в тумбочках или карманах и вызовут дополнительное раздражение. Вы вообще о ком думаете, решив заказывать их? Эти деньги лучше пустить на что-то более нужное и полезное. Мне кажется, надо сбавить обороты. Это не последний праздник! Если так хочется потратить деньги, можно из в дальнейшем пустить на поздравительные открытки с днем рождения, например. Каждому солдату в день рождения от РК дарить открытку. Как уж это сделать, это вопрос технический, и думаю, решаемый.
Деньги потом не с кого не соберешь. Поэтому, вкладываясь во что-то, надо всегда рассчитывать на то, что сбросятся только те, кто непосредственно участвует в обсуждении. Я ни в кое случае не хочу никого обидеть из родителей! Но многие далеко живут и не очень вникают вообще в наши тут дела. И я не уверена, что вникнут, после наших "акций". Читая другие форумы с РК, я поняла, что собирать деньги оооооочень сложно! Поэтому, надо прежде всего рассчитывать на свои силы! Если кто-то подключится-будет замечательно! Но я девушка взрослая и на некоторые вещи смотрю реально.
Поделиться88417.02.2012 12:13
Люнча
Для того он хотел подключить командира что-бы после утверждения РОД-КОМА не было опять (записи на прием).С ним он( обязан)присутствовать на совете РОД-КОМА-суть ясна?
Поделиться88517.02.2012 12:13
Поверьте узнают о нас Все откликнутся даже кто далеко.Ни кому не без различно судьба сына.
Календарики это не "судьба сына". Если бы мы собирали с них деньги на продукты для сына, это другое дело!(Я имею ввиду, что приоритеты у всех разные).У моего сына во взводе есть мальчишки, у которых мамы по 4-5 тысяч получают! Ну какие им календарики! Еше раз повторю, это мое личное мнение.
Поделиться88617.02.2012 12:14
irusa
Во многом ты конечно права, соглашусь. В выходные когда сребятами беседовала, спросила не хотят ли ваши мамы к нам присоединиться.Запомнила выражение лица одного солдатика с Нижнего и его слова : Вы что у меня мама на двух работах работает, ей некогда!
Поделиться88717.02.2012 12:16
присутствовать на совете РОД-КОМА
Вот именно присутствовать , а не возглавлять!
Поделиться88817.02.2012 12:18
Народ! Давайте уже не трепыхаться. Заказываем плакаты - и по деньгам и по срокам допустимо. Конечно, лучше бы и календари и пр., но...
вы пишите 5000 бойцов умножить на 5руб-дорого, но ведь у каждого бойца есть мама или папа(они просто не знают о нашем сосуществовании)я думаю ни кто не откажется сделать своему сыну приятное внимание на праздник!
Папы-мамы, конечно же, есть. Но давайте рассуждать здраво: из всех 5000+(у кого по 1, у кого по 2) родителей здесь на форуме человек 40 из нашей части, из них тех, кто выходит на связь на форуме человек 15, ну,20 - вот и считайте по сколько же придется скинуться?! - и это не факт, что что-нибудь вернется. И, пожалуйста, без обид. Просто разъясняю ситуацию и прошу на вещи смотреть здраво.
Меня волнует другое - бригадная символика. Я - за. но только перерыла все, нашла только вот это.
Действительна ли она сейчас?!
У кого что есть скиньте сейчас, срочно
Поделиться88917.02.2012 12:18
Я сбросила смс-ку Фомичеву. Ждем ответа. По поводу встречи.
Отредактировано irusa (17.02.2012 12:19)
Поделиться89017.02.2012 12:24
Марина-53
С драконами раньше красивее была.